Boroda
Интересный вы персонаж, по кухне судите о странах... Так же не бывает
Как говорится на вкус и цвет, товарищей нет.
Например, я любитель исключительно восточной кухни: очень люблю плов, шурпа, лагман, манты, люля-кебаб, сарма, долма, кобете и т.д. И где бы я не был (в Украине, России, Европе - я первым делом ищу кафешки и рестораны с любимой кухней (благо они везде есть). Но это ведь не повод "обсирать" (прошу прощения за местный жаргон) Украину, Россию или Евпропу из-за их национальной кухни.
з.ы. Знакомый с Питера, ежегодно летом прилетает в Крым и признается, что больше всего в "отдыхе в Крыму" ему нравится местная кухня (восточная). Говорит что именно крымская кухня его больше всего "вдохновляет" отдыхать в Крыму, хотя сезоны у нас не из дешевых по миру.
Цитата(stasvs @ 25 Май, 2014, 11:59)
Не думаю что у нас в Крыму сильно сервис изменится , как Русскими были так и остаёмся
думаю что много будет зависеть от нас самих, давно пора взяться за исправление "кривизны" нашего сервиса
Цитата(Boroda @ 22 Май, 2014, 19:02)
Кухня народа - это его душа.
Если они для себя готовят одно, а для гостей - другое, то это совсем клиника. Всё ещё хуже чем мне казалось.
Душа говорите? А вы из какого народа будете? Расскажите лучше о своей кухне, покажите душу