За что я так люблю Украину | Страница 9 | Крымский форум

За что я так люблю Украину

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(NoName @ 27 Сентября, 2014, 17:52)
Уважаемый, а вы не находите, что это не ваше дело, как минимум? Здесь такая же моя родина, как и, возможно, ваша. Более того, как максимум, я поступаю честно, в отличии от проживших в мучительной "украинской оккупации" 23 года, а не уехаавших в свою обожаемую б-госпасаемую. За сим пожалуйте в игнор

полностью поддерживаю!Цитата(КрымскийМох @ 27 Сентября, 2014, 17:42)
Вот сейчас и посмотрим как крым будет НЕ дотационным)))

и это тоже очень интересно лицезреть))Цитата(КрымскийКот @ 27 Сентября, 2014, 17:30)
Дальше зачем писать?

если тебе не интересно мнение отличное от твоего то зачем форум? зачем темы? хвалить друг-друга какие мы прикольные что крымнаш?

Цитата(КрымскийКот @ 27 Сентября, 2014, 18:44)
Марадона, и снова здравствуйте!

эээ, здраствуйте, но я Пеле
Цитата(КрымскийКот @ 27 Сентября, 2014, 18:44)
я люблю Украину

Это так заметно

Цитата(SimFix @ 27 Сентября, 2014, 17:16)
если тебе не интересно

Еще один форумный хам?
"Свидомых" очень просто отличить-сразу тыкают и переходят на оскорбления
smile.gif

А между тем, правилами форума это запрещено
banned.gif

И кстати, да, вы правы, меня не интересует мнение человека, ненавидящего Крым
smile.gif

Цитата(КрымскийКот @ 27 Сентября, 2014, 19:26)
А между тем, правилами форума это запрещено

А между прочим я всегда ненавязчиво намекаю модераторам чтобы банили тех кто мне не нравится, да?))))
lol.gif

Цитата(NoName @ 27 Сентября, 2014, 18:52)
За сим пожалуйте в игнор

Большое спасибо.
bye1.gif

Только вот крымчанам уезжать никуда не надо, ведь Крым был и будет российским.

Цитата(shadow12 @ 27 Сентября, 2014, 20:07)
ведь Крым был и будет российским

а еще украинским, турецким, скифским, греческим и т.д.))

Цитата(КрымскийМох @ 27 Сентября, 2014, 20:10)

Конечно, но в прошлом.

Цитата(КрымскийМох @ 27 Сентября, 2014, 20:10)

Когда Крым подписывал договор с Россией, греков и скифов уже не было, украинцев еще не было. Турки признали в итоге договор, хоть и не сразу. Говорить о том, что Крым только украинский вы слегка поторопились. Еще живо поколение, которое родилось и выросло в России.

Цитата(shadow12 @ 27 Сентября, 2014, 19:07)
А между прочим я всегда ненавязчиво намекаю модераторам чтобы банили тех кто мне не нравится, да?))))

все в жанре страны) неугодных - заткнутьЦитата(КрымскийМох @ 27 Сентября, 2014, 18:52)
И кстати, да, вы правы, меня не интересует мнение человека, ненавидящего Крым

и кстати, кто Вам сказал что я ненавижу Крым?? я не люблю местный менталитет, людей, кидалово, мечети и прочее.. а Крым это моя родина, его не любить я не могу, я тут вырос.

Цитата(shadow12 @ 27 Сентября, 2014, 17:59)
А Крым еще придет в себя, оправится от украинской оккупации.

shadow12
Первая часть фразы имеет право на существование и поддержку, а вот со второй вы явно перемудрили.
Никакой оккупации в Крыму не было и не могло быть по определению. Не стоит наводить тень на плетень,
это вообще не обсуждается. Для того чтобы это понять надо жить в Крыму, как минимум. Имхо!

Цитата(SimFix @ 28 Сентября, 2014, 10:57)
я не люблю местный менталитет, людей, кидалово, мечети и прочее..

SimFix
Для начала вы бы прочитатли что написали, неугомонный вы наш...
censored.gif

Цитата(КрымскийКот @ 27 Сентября, 2014, 17:30)
Написать вам подробно, КАК Крым стал дотационным? Очень просто-Киев и Львов отобрали выгодные крымские предприятия. (как отбирали крымский ЛВЗ вы как крымчанин должны знать. Результат-Симферопольский ЛВЗ отобрали киевляне. И так во всех отраслях.)
Крымский титан туда же...
Почти все крымские санатории украли купили киевляне...
А теперь..Крым убыточный!

Вот в подверждение ваших слов, что Крым кормил Украину, а теперь кормит Россию, будущий бюджет Крыма: http://ria.ru/crimea_today/20140902/1022447808.html

Более чем 300%
blink.gif
дефицит... При том, что все, что осталось в Крыму уже отжали и национализировали

Эти слова мне никогда не принадлежали. Не приписывайте мне чужие лавры.

SimFix

Ну если Вам не нравятся люди, и прочее, то быть может поменяете место жительства на более полно удовлетворяющее Вашим потребностям? к примеру Англия, с ее благовоспитанными джентльменами и леди?

А пока отдохните недельку, и подумайте.
censored.gif

Цитата(Zuker @ 28 Сентября, 2014, 11:36)
Первая часть фразы имеет право на существование и поддержку, а вот со второй вы явно перемудрили.
Никакой оккупации в Крыму не было и не могло быть по определению. Не стоит наводить тень на плетень,
это вообще не обсуждается. Для того чтобы это понять надо жить в Крыму, как минимум. Имхо!

Понимаете, Крым это моя малая Родина, где я родился и вырос. Уехав из Крыма, я не потерял с ним связей. Каждый год приезжаю в отпуск, у меня здесь осталось много родственников, друзей детства и просто знакомых. Пока существовал СССР, Крым менялся каждый год в лучшую сторону, а вот после распада страны, изменения происходили, в моем восприятии, в худшую сторону. Причиной этого явления считаю недальновидную политику Киева по отношению к Крыму. Возможно, слово оккупация, является несколько эмоциональной характеристикой состояния Крыма в составе Украины, но оно уже произнесено. Кроме того, если бы крымчанам было лучше жить в составе Украины, разве они бы не высказали свое мнение во время референдума 16марта? Это мое личное мнение.

Дядьки, не ссорьтесь. Настроение с утра и так не очень)))
Все будет хорошо, не парьтесь. Сначала, правда, чуть хуже, потом немного хаоса, потом в гору.

Цитата(Лана @ 28 Сентября, 2014, 14:28)
Дядьки, не ссорьтесь. Настроение с утра и так не очень)))
Все будет хорошо, не парьтесь. Сначала, правда, чуть хуже, потом немного хаоса, потом в гору.

Да и не думаю ссориться, просто обменялись мнениями.
Да, будет трудно, нарушились экономические связи, люди привыкли к определенному ходу жизни. Никто не говорит, что по мановению палочки все станет распрекрасно. Очень многое зависит от самого народа Крыма.

Государство к Украине не имеет отношения, поэтому лично я патриот самих украинцев, что дали мне:

- Новую почту, Гюнсел, Автолюкс
- Киевстар
- приват24 (кредитов не брал, депозиты не держал, но было очень удобно)
- Авиакомпании WizzAir и Аэроникс (ликвидирована властями Крыма)
- 84 пункта в графе "Свобода торговли" (рейтинг Хэритидж; сейчас только 71 пункт, т.е. стало хуже)
- отличный интернет (оказывается он лучше, чем в Европе)

Как человеку для счстья не много надо то.
boxed.gif

Назад
Сверху