Забавное объявление. | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

eFa

Местный житель
Легенда
Реакции
23
Увидел сегодня в газете Объявление Крыма № 42 за 27 октября - 2 ноября презабавнейшее объявление. Шнура для фотика с собой нету, так что печатаю ручками:

Комната, 300 грн./мес., ул. 60 лет Октября, в 1-комн., живут две девушки, требуеться третий человек - парень нетрадиционной ориентации, без посредников. Тел. 8-050-177-23-26

Мож им флэш моб устроить?
- Алло противный, расскажи ка мне про квартирку.

пацталом... я думаю, девкам просто жрать нечего да выпить не с кем. Вот они и ищут чтоб мужик, но безобидный.. геи ж обычно люди весьма воспитанные и деликатные..
Впрочем, если че, всегда можно вспомниь что ты "би"...
Предлагаю вместо флеш-моба устроить диверсию - под видом безобидного гея внедрить туда кобеля похотливого лет 25-ти, непременно завести ему дневник в ЖЖ, где в форме реалити-шоу чтоб он описывал все этапы вовлечения двух голодных студенток в шведскую семью...

Цитата(Lara Kroft @ 27 Октября, 2007, 14:33)
вовлечения двух голодных студенток в шведскую семью

Не хотел бы я быть на месте того мужика если 2 студентки окажуться прожженными лесбиянками, а квартиросдатчик брутальным транс-би-садомазо-риэлтором !!!

Lara Kroft
Цитата(Lara Kroft @ 27 Октября, 2007, 15:33)
Вот они и ищут чтоб мужик, но безобидный.. геи ж обычно люди весьма воспитанные и деликатные..
насчет воспитанные - не факт, а что безобидные (в смысле не надо воспринимать как мужика), и что таких хотят - угу.. Обратил внимание, что девченки, по которым чуть не половина их широкого круга знакомых сохнет, предпочитают гомиков как сопровождающих.. А их подружки просят одолжить или спрашивают насчет "а еще кого вроде не знаешь?"..

Цитата(eFa @ 27 Октября, 2007, 15:09)
живут две девушки, требуеться третий человек - парень нетрадиционной
так и противоположный вариант висел - "сдам койкоместо девушке, спрашивать васю" =))

Давайте меня в шпионы!!!
lol.gif
Я как раз жилье искаю.

GerinG

Нееее, лицом ты на гея не вышел
smile.gif
Сразу похотливого в тебе вычислят
smile.gif

Ну дык общественность проведет подготовительную работу... Подмажут, подкрасЮт... Глядишь чего и выйдет
lol.gif

ээхх жаль, я женат
smile.gif
)) прикололись бы
smile.gif
)

Цитата(Pretender @ 29 Октября, 2007, 11:26)
ээхх жаль, я женат)) прикололись бы)

а че, по внешности походишь?
lol.gif
lol.gif

Лару? С радостью... Лара, подкрасишь меня под сладенького мальчика????

Интересно, а как они проверять собираются?
g.gif
Или на слово поверят?
lol.gif

Встанет - не встанет.... Вот и вся проверка
lol.gif

Бром для первого раза. Втереться в доверие

Цитата(GerinG @ 29 Октября, 2007, 12:48)
Втереться в .........

Бу га га

GerinG
сча... возьму свой сладкий валик и покрашу тебя сладкой краской....

Назад
Сверху