заблокировали Qiwi кошелек, | Страница 2 | Крымский форум

заблокировали Qiwi кошелек,

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(focstrot @ 1 Августа, 2019, 11:25)
предлогает или вернуть деньги или попробовать еще раз попробовать отправить мне товар. что посоветуете?

Возврат однозначно.

написал чтоб вернул посмотрим как вернет и какую отмазку придумает на этот раз...взрослый мужик а детсво в жопе играет

обидно просто покупал на Авито раз 20 все нормально было никто не кидал никто даже бывало в ущерб себе с расходами на пересыл отправляли

а этот Гавномес Влад
censored.gif
ranting.gif

После похожего случая я больше не рассматриваю варианты с предоплатой или невозможностью проверить товар перед оплатой. Более того, меня не так давно кинул форумчанин с большим количеством сообщений из Евпатории. Иногда я вообще думаю, что покупка б.у. это, за редким исключением, самообман. Уходит столько времени на созвоны, встречи и решение проблем, что перебивает всю экономию с головой.

реально товарищу лечить головешку надо послал мне 25 смс может меньше ну как бы это расходы
щас снова пишет а если я вам на телефон положу..кароче я мамы дурачек
реально уже достал тупыми отмазками и тупыми вопросами
руки ноги есть верни ты деньги и не парь ни себе не людям мозги

реально проблемы большие с головой пишет хорошо вышлю товар (верну)деньги и тут же делает наоборот заносит в ЧС удаляет профиль на Авито придумывает отмазки или задает очень тупые вопросы
уже хочется забыть и подарить ему деньги на лечение в психушке но он лечится не будет хотя надо

фух перевел теперь кто поможет обменять 700 руб на наличку ?или на карту РНКБ
с меня % или + в репу

всё хорошо но какое отношение сделки в авито имеет к блокировке кошельков киви?
тему новую может создать любой бесплатно, лучше создавать тему отдельно если хотите совета и легче будет находить решение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху