Забор - Еврозабор или Профнастил? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

GaD

Местный житель
Эксперт
Реакции
9
День добрый. Прошу совета в замучавшем меня вопросе.
Требуется оградить участок возле дома забором примерно в 30 погонных метров, высотой не менее 2х метров.
Вопрос: Забор - Еврозабор или Профнастил?

Еврозабор лично мне импонирует больше, типа за бетонным забором. Что немаловажно - невидно пыли и грязи, но из различных источников есть информация о том, что с 14 года в связи с подорожанием стройматериалов качественный еврозабор у нас уже не делают. Экономят и на цементе и на обрешетке внутренней, молвят, что выкинутые деньги. лет 5 и все придет в негодность.

Забор из профнастила, лично мне, не нравится вообще. Толщина металла 0,5 мм - облокотился и помял. Пъяный мальчонка на скутере зацепил - и вмятина. Очень заметна грязь и пыль - надо постоянно мыть. Владельцы подобного рассказывают, что летом сильно нагревается и во дворе получается, как в духовке. Жалуются, что полгода, после установки, необходимо подтягивать все шурупы, иначе на ветре грюкает.

Рассудите, что из выше описанного мыфы, а что реальность, на что обратить внимание и из чего таки сделать забор?

Ну и за контакты, явки проверенных производителей был бы так же, весьма признателен.

вот не знаю, но кажется про шурупы через полгода грюкают - это неверно..т.к.профнастилом покрыты крыши домов, гаражей - ничего не подтягивают каждые полгода
Но я бы ставил еврозабор. Быстрее, надежнее, ремонтнопригодно

Цитата(GaD @ 5 Июня, 2018, 13:52)
Еврозабор лично мне импонирует больше

GaD
Не берите простой, который под покраску. Двойная работа и неизвестно какая внутри арматура. Лучше всего евро,
который под мрамор. Его делает всего один лишь цех в Симферополе. Ни красить не надо и качество соответствует цене.
Да, слегка дороже, но оно того стоит. Можно посмотреть такой забор в живую по дороге пешком на автостанцию Западную
справа по ходу за магазином сразу. Там на секции есть и телефон цеха. (в данном цеху не работаю, так что НЕ РЕКЛАМА)
Забор шикарный и есть выбор цвета. Но мне лично нравится тот, что за магазином. Туда можно подъехать и на машине =
это слева от въезда на СТО "автохауз Тойота". Удачи!

• Нравится
Реакции: GaD
Еврозабор лично мне импонирует больше, типа за бетонным забором

Толщина металла 0,5 мм - облокотился и помял

с нынешнем еврозабором будет облокотился и поломал.
везли машину 100 шт, 7 не доехало

Вы видели забор из профнастила с колоннами из красного кирпича? Выглядит очень неплохо и если залить фундамент см 40 никто в него не въедит и не погнёт. Еврозабор да есть свои + и - . Мне дико не нравится безобразная обратная сторона.

если делать забор между соседями то думаю пойдет и профнастил, а вот фасадную часть можно сделать и побогаче и подороже.

еврозабор сыпется, профнастил нет. Я за ракушку и отделку...

ракушка или шлакоблок, но шлакоблок выцветает

Назад
Сверху