Зацените самодел | Страница 3 | Крымский форум

Зацените самодел

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Cooper
Цитата(Cooper @ 9 Января, 2010, 9:08)
ну, форум дети читают, не буду раскрывать смысл. Однако, его понять нетрудно smile.gif

Эх.... А я думала что это сленговое название определенной крутизны и мужественности
g.gif
Значит я ошибалась
blush2.gif

Это один из вариантов, ага
smile.gif
Но если воспринять ее буквально - стальные запчасти в штанах будут только мешать ходить, крутизны овнеру не добавят
wink.gif

блин чувствую надо нагора выдавать следующий проект
smile.gif
а то скоро уже народ переключится на модинг естественных принадлежностей
smile.gif
и пирсинг в этом отношении будет - прошлым веком!
wink.gif

Reliq
Цитата(Reliq @ 9 Января, 2010, 22:04)
блин чувствую надо нагора выдавать следующий проект

Так я давно спрашивала про планы, эскизы.... А все решили что я все про тоже спрашиваю, аж застеснялись)) Видать решили что попрошу фото своих собственных предоставить что бы эскиз к ним нарисовать
bleh.gif

Цитата(Reliq @ 9 Января, 2010, 22:04)
и пирсинг в этом отношении будет - прошлым веком! wink.gif

Да не оскудеет фантазия юзверей
lol.gif

Цитата(NeliyZar @ 9 Января, 2010, 22:11)
Видать решили что попрошу фото своих

ну у меня была идея реализовать эпизод фильма "Копи царя Соломона" - груди царицы Саавской.....

Reliq
Цитата(Reliq @ 9 Января, 2010, 23:10)
шютка ))

Прикололо)) Оценила, но развивать тему не буду)) Не тот раздельчик, не стоит испытывать терпение
wink.gif

Обещанный мной релиз "Черной Вдовы" выложу во вторник вечером,работа стала - режим основной работы сейчас не позволяет доделать до конца вовремя (

"Черная Вдова" !

Вложения

• P1010058.JPG
    P1010058.JPG
    846.1 KB · Просмотры: 3
  • P1010056.JPG
    P1010056.JPG
    843.3 KB · Просмотры: 5
  • P1010052.JPG
    P1010052.JPG
    873.6 KB · Просмотры: 2
  • P1010050.JPG
    P1010050.JPG
    803.3 KB · Просмотры: 5
появилась мысля - себе мышку бисером оплести, что ли?
g.gif
хотя у меня сейчас такая красавица, что - ах!, жаль закрывать такую красоту... ))))

ИМХО мышь лучше натуральной не лакированной кожей обклеить - в руке лучше сидит, да и летом рука не так потеет.
Я как-то увлеченный моддингом подвесил на LMB моторчик от китайского плеера с прикрепленным на ось грузом для смещения центра тяжести (вибрика от мобилки мне показалось мало
naughty.gif
) сделал незаметный тумблер для отключения. - Все кто без ведома садился за мой ПК у ужасом и учащенным сердцебиением отдергивали руку при первом же клике от вибрирующего монстра который еще стуком по лакированной крышке стола издавал жуткий рев!
lol.gif
Ну и тогда в Far Cry было прикольно стрелять из всяких стволов

Цитата(Korobass @ 13 Января, 2010, 11:16)
Я как-то увлеченный моддингом подвесил на LMB моторчик от китайского плеера с прикрепленным на ось грузом для смещения центра тяжести (вибрика от мобилки мне показалось мало naughty.gif ) сделал незаметный тумблер для отключения. - Все кто без ведома садился за мой ПК у ужасом и учащенным сердцебиением отдергивали руку при первом же клике от вибрирующего монстра который еще стуком по лакированной крышке стола издавал жуткий рев! lol.gif Ну и тогда в Far Cry было прикольно стрелять из всяких стволов

а поподробнее можно?
smile.gif

На сломанном ПК фоотки остались(( а что там сложного? провод на +3В (гдет на плате было), провод на кнопку (при нажатии на землю замыкалась цепь и моторчик вращался). Самое сложное это неподвижно закрепить на гладкой оси двигателя, груз. Ну еще пришлось выпилить кусок платы и вместо двух дорожек на том учаске кинуть двумя проводами в обход. а микропереключатель закрепил с боку эпоксидкой).... если винт подключу к ноуту то мож заодно и фотки солбю...

Цитата
где то в районе между колен))))

какие ужасы ты рассказываешь ))

Цитата(Reliq @ 10 Января, 2010, 0:07)
ну у меня была идея реализовать эпизод фильма "Копи царя Соломона" - груди царицы Саавской.....

напомните для не видевших, что это и о чем
smile.gif

Назад
Сверху