Зачем нужны мужчины... | Страница 2 | Крымский форум

Зачем нужны мужчины...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
NeO
Цитата : А больше всего ответов было на тему "Ты мне нужен, как мужчина" про забивание гвоздей....
Они все просто знали, что другое не светит
smile.gif
))

Цитата : Итак, слушайте! Бесплатно научу забивать гвозди чем угодно...
Ой, готова поспорить на что угодно, что не всем чем угодно!
blush2.gif
biggrin.gif

Seniorita
Цитата : Они все просто знали, что другое не светит
Отож..... Короче-сплошные обломы.... А вот гвозди забивать можно и тонкой электроникой.....
Только вот оная после этого перестаёт работать, хотя, это не главное - гвоздь-то уже забит!!!!! ;-)))))

Цитата : Ой, готова поспорить на что угодно, что не всем чем угодно! - А у девушек нету того, что не что угодно.
bleh.gif

bredonosec
Цитата : - А у девушек нету того, что не что угодно. bleh.gif
Я сделаю вид что мы о разных вещах
smile.gif
))))

WereWolf
Цитата : хотя, это не главное - гвоздь-то уже забит!!!!! ;-)))))
и это тоже не главное, вы мне лучше женские варианты опросов киньте, а то будет в топике такая же тишина - начну новые "исследования" завтра же проводить
smile.gif
)

Seniorita
Цитата : и это тоже не главное,
Ты права, главное-хорошие отношения под хорошее настроение!!!! И, желательно, при свечах, с хорошими напитками, хорошей кухней и в уютной обстановке!!!!!!!!
blush2.gif

WereWolf
я даже продолжу...
smile.gif

в подобной обстановке и нехорошее настроение станет хорошим!
Хотя для меня все больше уютная обстановка ассоциируется с морем и огромными камнями.. и шашлычками.... и костром....ну и..
в общем смеркалось..
smile.gif

Цитата : а то будет в топике такая же тишина - начну новые "исследования" завтра же проводить) - Не пугай так!
wink.gif

Цитата : костром....ну и.. хорошей компанией. Бо в плохой и это напрягать будет.
cool.gif

А между прочим, эта темка в унисон с "Проживут ли мужчины без женщин?"
Вот здесь бы и обсудили, что есть Мужчина для Женщины, и способна ли Женщина прожить без Мужчины... Кстати, где-то вычитала, что Женщина - существо более самодостаточное, чем... ну че все о себе да о себе? чем Мужчины...
wink.gif

Не провокация! Но давайте обговорим...

Я вот что думаю: например, некоторым женщинам мужчины не нужны. Ну и пусть - нам не нужны такие женщины.
Есть ведь мужчины которын ни такие, ни другие женщины не нужны.
smile.gif
)

in_tegral
Цитата : Есть ведь мужчины которын ни такие, ни другие женщины не нужны
Это те, у которых
Цитата : ?
wink.gif

Absolyutnoe Seroe

Цитата :
Есть ведь мужчины которын ни такие, ни другие женщины не нужны

Это те, у которых

Цитата :

у них может быть и [SIZE=30 [IMG]http://crimea-board.net/html/emoticons/shocking.gif[/IMG]], но женщины им все равно никак не нужны.
cool.gif

Цитата : Женщина - существо более самодостаточное
возможно и так. но, ИМХО, вряд ли это позитив. я бы в этом плане не хвастался! )))

RaSH
ты просто вредина!
smile.gif
)) это был оффтоп))

сегодня непроизвольно получился миниэксперимент....
на самый тупой вопрос icq "что делаешь?" решила отвечать одним словом "отдыхаю".....из 8 человек спросивших, семь на подобный ответ отреагировали одним и тем же словом "САМА?" .....ну вот и что у них на уме?
cool.gif

Назад
Сверху