Зачем сейчас берут Iphone 3gs | Крымский форум

Зачем сейчас берут Iphone 3gs

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Lacrimoza

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Всем привет!
Собственно, интересен данный вопрос. Актуален ли 3gs сейчас? Как я вижу, продается вроде бы неплохо на данный момент. Видеоускоритель такой же, как в 4ке (хоть другие параметры и пониже). Хотелось бы услышать ваше мнение, уважаемые. Какая ситуация на деле. Про дисплей ретина итак понятно, я имею ввиду в целом по пользованию.

Кто хочет iPhone, но не может/не хочет платить от 3000 грн и выше за б/у либо новый, покупают 3GS.

Ценник на него неплохо держится и сейчас. Хотелось бы узнать, кто таким пользуется.. как работает он на iOS 5, какой примерно % приложений/игр идет 2012 года; насколько плавная и быстрая работа в целом?
smile.gif

Цитата
как работает он на iOS 5

хорошо
мало того, он хорошо работает и на 6 оси
Цитата
какой примерно % приложений/игр идет 2012 года

близкий к 100
Цитата
насколько плавная и быстрая работа в целом?

это айфон - т.е. все быстро и плавно

Lacrimoza
Цитата(Lacrimoza @ 9 Октября, 2012, 16:15)
какой примерно % приложений/игр идет 2012 года;

в этом и фишка его
smile.gif
100% Пприложений идет. тут единственный критерий совместимости - версия iOS
на 6-ку не шился, но 5-ка работает нормально
smile.gif
я не чувствую себя ущербным
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Считаю что актуален, давно занимаюсь айфонами, читаю все новости про компанию Apple... Дело в том что iPhone 3GS это нижний ценовой сегмент рынка смартфонов... поэтому Apple до выхода 6 прошивки полностью поддерживали это устройство... На 5 прошивке все работает отлично несмотря на то, что он уже старичок... Рекомендую... Кстати по вопросам покупки могу посоветовать, помогу купить и тд...

Спасибо за ответы, кратко и содержательно
smile.gif
Переодически подумывал о переходе на iOS, но за 4ку жалко пока отдавать 3к+ грн. Вот и задумался о 3GS.
Вобщем, подожду предложений в своей теме, дальше думать буду.

Еще пару вопросиков по 3GS:
- реально ли найти сменные крышки при необходимости (новые)?
- аккум, можно ли заменить со временем (не самому естественно)?

Все можно сделать.

Кто может помочь проверить айфон по imei?

Назад
Сверху