Зацвели ли уже маки? | Крымский форум

Зацвели ли уже маки?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

glavvred

Guest
Скажите, в Бахчисарайском районе уже расцвели маки? Спасибо за ответы : )

ilia
Просто девушка хочет запечатлеть эту красоту на фото/видео девайс, т.к. это действительно впечатляет - огромное поле яркокрасных маков...а Вы сразу негативите прекрасную идею.
lol.gif

glavvred
Я правильно выразил Вашу мысль?
smile.gif
))

SMERSH4
Понял ))
Хотя меня лично всегда больше впечатляло поля синих цветов(не знаю название правда) по трассе Саки-Шелковичное. Особенно если смотреть через очки повышающие контрасность - прям как главная тема Win XP. Нет даже красивше!

совершенно верно: имею требование одной девушки, которая прилетит в Крым издалека - "хочу фоткаться в маках!"

нам нужно бескрайнее маковое поле в близости к маршруткиным путям или электричкам
smile.gif

лаванда тоже выглядит прекрасно. а она-то цветет?

ilia
Ну Вам не угодишь...
smile.gif
)) если не лаванда, тогда это поле из васильков - васильковое поле. Шикарно и глазу приятно.
buba.gif

glavvred
Цитата(glavvred @ 20 Май, 2011, 14:35)
нам нужно бескрайнее маковое поле в близости к маршруткиным путям или электричкам

Дык...там поля все возле маршрутки. Раньше видел такое в сторону Николаевки - сейчас не знаю. Давно не ездил в те края. А цветёт она постоянно...с весны всё лето.

Назад
Сверху