Задачка | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
bredonosec
честно скажу, гуглем пользовалась ЕСТЕСТВЕННО, особенно переводчиками онлайн, но никак не подсказками с форумов, а то дальше бы точно бросила, ибо спортивный интерес был бы утерян
smile.gif

Больше всего убил "пирсинг"
smile.gif
))

Цитата(Seniorita @ 6 Ноября, 2006, 16:55)
Больше всего убил "пирсинг"

а я джеймса бонда лохматил до упора
smile.gif
Потому как Пирс Броснан
smile.gif

особенно переводчиками онлайн,
ограничился википедией
smile.gif
По лени собственной
smile.gif

но никак не подсказками с форумов,
на абракадабре тож хотел честь честью, но пошел в цифры (26,24,3,22,2,14,13,26,12,13,2,10), начал какие-то последовательности выгонять "типа следующий какой", замудался, плюнул, и открыл страницу, что гугель подарил. ))

а я меняла раскладку, потом меняла раскладку+ сдвиг, в итоге поняла что обычный шифр
smile.gif
хотя удивилась, и не раз кстати удивлялась когда угадывала казалось бы муть полнейшую
lol.gif

Хехе, на пирса я бы наверное потратил больше времени - но как раз пару часов назад установил у себя dict сервер с различными словарями, в т.ч. исторических личностей, и поскольку не был уверен в том, что знаю все значения слова - посмотрел его в словаре. В самом конце всех словарных статей было то, что нужно
smile.gif

Да... без википедии с гуглом никак...
Самая запара оказалась с Иосифом и с многоугольниками пока правильно 21 угольник написал попытки 4 потерял.
Рульный тест, спасибки!

Некто решил продать мотороллер, но не его, и разместил объяву.
Вопросы (в порядке возрастания сложности):
а)является ли мотороллер того, кто объяву не разместил?
б)может ли быть хозяином мотороллера тот, кто объяву разместил, но не ту?
в)хозяином ли мотороллера является тот, не чья объява?
г)мотороллера ли хозяином может быть тот, кто не он?

И вообще, я считаю, что из того, что мотороллер не того,кто разместил объяву, вовсе не следует, что он того, кто не разместил ее. Например, это не я.
Как вы думаете?

Rumlin, блин, какой код в конце, дай подсказку!! )))
Seniorita, косячок ходит по кругу? ))

Цитата(Seniorita @ 23 Ноября, 2006, 16:12)
Как вы думаете?

Моторолер не мой

Это просто Что-то!
Человека попросили продать мопед и оставить в сетке объявление.Но!Так уж получилось, что текст сего послания случайно повторил два раза подряд и ПОНЕСЛОСЬ!!!
Этот хренов мопед и тот, кто дал про него объяву, стали практически именами нарицательными в русскоязычном Интернете.
Скоро, наверное, в КВН начнут над этим прикалываться, уверен.
А вообще зайдите, почитайте сами.

http://moto.kiev.ua/forum/?fname=sale&trid...2393539473&vp=0
Да, обратите внимание на количество страниц по этой теме!!

Rayn
аккордеон как бы
smile.gif

Добавлено в [mergetime]1164304327[/mergetime]
SamSa
незнаю у меня только 11 предметов

SamSa
я вообще прусь по таким флеш-паззлам и квестам, эту штуку проходила где-то летом, запнулась тоже на коде, ясно как бы что на листике урл, но сайт иероглифами был кажись, пришлось просить помощи зала
wink.gif
(гугля) 1994 код

Добавлено в [mergetime]1164306280[/mergetime]
Rumlin
Цитата
SamSa
незнаю у меня только 11 предметов

мучай занавеску...

Seniorita, ага, тоже гуглем код, не понимаю, как надо догадаться, что от года 2005 нада от каждой цифры отнять 1 и получить 1994 (такую версию нашел)

Я предположил, что год выхода игры и отнимал от 2006 по 1 ...

мляяяяяяяяяяяяя... первый раз прочитал все в оригинале.....
ааааааааааааааааа......
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif

кабинет вокруг смотрит как на идиота... объяснить ничего нах не могу - истерика.... аааааааааааааааааааа

вот это проперло
1162521798218~Preved-moped.jpg

dwor
Зачот!

Люди, а к задачкам это какое отношение имеетттт ???
smoke.gif

Назад
Сверху