Задержан первый замминистра связи Доценко | Крымский форум

Задержан первый замминистра связи Доценко

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
По подозрению в использовании служебных полномочий вопреки интересам службы задержан первый заместитель министра внутренней политики, информации и связи Крыма Сергей Доценко.

Ему инкриминируют часть 1 статьи 285 УК РФ - использование служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной заинтересованности и повлекло существенное нарушение охраняемых законом интересов общества или государства.

Информацию о задержании Доценко прокомментировал вице-премьер Совмина РК - министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский.

- Для меня это событие чрезвычайно неприятно, - отметил Полонский. - Доценко работал со мной значительное время, был моим заместителем с момента назначения на должность министра, а после и вице-премьера. Это сигнал всем: нарушать закон никому нельзя. И я обращаюсь к правоохранительным органам с просьбой объективно и всесторонне расследовать это дело, установить все обстоятельства преступления. И если состав преступления действительно имеется, то, конечно же, Доценко должен понести наказание в соответствии с действующим законодательством.

Полонский также напомнил, что власти Крыма не раз говорили о недопустимости коррупции.

- И глава Крыма Сергей Аксенов, и я, если это касалось моих подчиненных, не раз заявляли, что у нас нет и не может быть неприкосновенных. Любые преступления, любое нарушение закона, которое влечет за собой ответственность, в обязательном порядке будет раскрыто, а виновные - наказаны, - заключил Дмитрий Полонский.

Согласно Уголовному кодексу РФ Доценко грозит штраф до 80 тысяч рублей, принудительные работы до четырех лет, либо лишение свободы до четырех лет. В Главном следственном управлении СК РФ по Крыму, реализующим оперативные мероприятия в отношении Доценко, подробности дела намерены сообщить в субботу.

http://www.rg.ru/2015/11/06/reg-kfo/docenko-anons.html

как известно, Крымтелеком (бывш. Укртелеком) до сих пор не может выровнять свою работу как в плане предоставления услуг фиксированной связи, так и предоставления услуги ADSL. за время правления г-на Доценко произошел массовый отказ населения от услуг Крымтекома в связи с падением качества обслуживания (простите, обслуживать линии просто некому, бегство сотрудников из структуры Крымтелекома тоже было массовым)
PS инсайд Rumata

Цитата(obscure @ 13 Ноября, 2015, 11:12)
Массовый отказ от адсл был где-то в 11-м году.

Какое отношение данный пост имеет к аресту Доценко?!

Крымчанин, не то удалил)))

1ce
ничего страшного
лучше подскажи нормального провайдера на ковыльной 42-а и на киевской 143
а то аву сдуло ветром

Цитата(obscure @ 13 Ноября, 2015, 9:12)
Они, если-б хотели развиваться то предоставляли-бы оптику, проложенную в кабельных каналах в качестве магистралей для провайдеров, за денежку малую.
А развешенные по столбам сопли объявили-бы незаконными.

3.5 тыс руб километр + ндс за один кабель, они на этом уже нормально зарабатывают

Цитата(Крымчанин @ 13 Ноября, 2015, 12:36)
нормального провайдера на ковыльной 42-а и на киевской 143

Свяжитесь с Миранда-медиа. Я на Киевской ими доволен.

Крымчанин
В 143 должны быть: КСТ, Трител, Миранда.

Цитата(Snake @ 13 Ноября, 2015, 10:29)
Какое отношение данный пост имеет к аресту Доценко?!

1. я не выгораживаю Доценко, вообще не знаю кто-это.
Посадят за коллаборационизм - значит заслужил.

Причину удаления моего поста не понимаю.

2. Ему вменяют "массовый отказ населения от услуг Крымтелекома" вообще, и от адсл в частности.

Ну и расценки по-абонплате в сравнении с моб.связью приводить не буду. И так ясно.

Внимание вопрос: кто устанавливал и согласовывал абон.плату за связь и инэт для крымтелекома?

Не считая арестованного...

что-то разгул пошел

Доценко вообще по моим данным "советник по вопросам", кой нафиг из него советник

Цитата(obscure @ 13 Ноября, 2015, 16:50)
Внимание вопрос: кто устанавливал и согласовывал абон.плату за связь и инэт для крымтелекома?

пока не знаю, но если опубликую ... прийдется сервак переносить от греха подальше

В Крыму прогнозируют резкий рост цен на интернет

что-то тут не чисто

Цитата(Rumata @ 13 Ноября, 2015, 21:49)
что-то тут не чисто

С одной стороны - говорят, что:
будут "увольнятьтза не освоение бюджета"

С другой - сажают "за растраты и превышение полномочий".

Куда чиновнику(экс-укро), привыкшему все делать за бабки дется?

Чиновник дезориентирован.
Чиновник делает ошибки.
Постоянно...

obscure
+1
lol.gif

Назад
Сверху