Загранпаспорт | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Susa

The BOSS
Забанен
Реакции
30
Пока есть немного времени свободного, хочу сделать паспорт.
Какая процессия, адреса, явки, пароли?
Может кто непосредственно имеет выход, чтоб сделать дешевле чем в Крым информ ресурсах, но без лишних справок, беготни...

Оформление загранпаспорта в Симферополе. - тут кое что есть
поиск ...
acute.gif

DadBobur
читал читал))))
Цитата(Barmaley @ 1 Марта, 2012, 22:58)
Крым информ ресурс - монополисты, в феврале срочно нужен был паспорт, за 5 дней нарисовали

Сейчас как и было 860 грн. за 30 дней изготовления?
Наверное к ним наведаюсь все-таки

Цитата(Pretender @ 2 Марта, 2012, 1:25)
за 400 грн самостоятельно

Хм? 100 грн - справка о несудимости. 400 с чем-то (почти 500) за какие-то 4 платежа при приеме документов на оформление. Сдавал документы на прошлой неделе. В платежах не разбирался - дали бумажку с перечнем - пошел в сбербанк сунул ее в окошко, мне насчитали почти 500 грн.
Итого почти 600 грн. Но все можно делать самому, только в очередях постоять.
P.S. Кстати если хотите съэкономить, делайте паспорт сейчас. В недалеком будущем собираются начать выдачу биометрических паспортов с ЧИПами, они будут стоить более 1000 грн.

Кстати, именно с введением биометрических паспортов ЕС связывает отмену визового режима. Так, что неисключено, что обладателям обычных паспортов потом все-равно придется их переделывать на чипованные. Был бы выбор я бы сразу делал чипованный пусть и за 1000 против 400.

Цитата(NoName @ 2 Марта, 2012, 9:19)
Был бы выбор я бы сразу делал чипованный пусть и за 1000 против 400.

тада...знать бы де упадешь
buba.gif

Оффтоп
В идеале, конечно, сохранить оба варианта. Дешёвый, без биометрических данных, для всяких Турций, Египтов и прочей Молдовы с Казахстаном и более дорогой чипованый для безвизовых поездок в Европу.

Цитата(Lenin @ 2 Марта, 2012, 12:26)
Пока они у нас появятся...

А с нашей везухой в стране, они еще и глючить-зависать
smile.gif
так будут, что прийдется отпечатком попы доказывать, шо паспорт твой
smile.gif

Назад
Сверху