займы! | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

alexs

Guest
увидел такое объявление, в чем их выгода?

[attachmentid=167610]

Вложения

• ScreenShot_20150825182050.png
    ScreenShot_20150825182050.png
    30.3 KB · Просмотры: 4
alexs
У нас на материке они зарабатывают на процентах, причем проценты у них бешеные. Если деньги возвращаются за короткий промежуток времени, переплата божеская. А вот если задерживаешь платеж, то переплата огромная. Первый займ без процентов это заманушка, что бы потом опять пришел.

я тоже думаю замануха, но может кому то всего один раз дней на 5 надо 10 000, без процентов занять и отдать вовремя может пригодится...

При Украине была куча займов без процентов, но с а@#$ыми комиссиями. 1.5% в месяц от суммы займа(это лиших 20% в год)-это ведь не проценты, а комиссия...

Да и вариант попроще есть (тоже в укрбанках распространен)-не давать бумагу о полном возврате долга. А дальше-пеня, штраф, процент...
У друга Приват с 2 гривен за 3 года 800 грн пени и штрафов наколбасил...

Всё почти соответствует действительности...

Цитата
Первый займ на 7 дней без комиссии

А когда будете подписывать договор, там скорее всего будет обязательным условием кредитование минимум на 2 недели без возможности досрочного погашения, а за вторую неделю % будет таким, который покроет обе недели вместе взятые.
Уже встречал такие приколы.
В любом случае внимательно читайте договор, а ещё лучше предварительно попросите шаблон договора для ознакомления.
Все эти микро кредитования это легальный способ сорвать с вас "три шкуры".

тоже думаю гдето подвох, даже чтобы подсадить наверно 10000 без процентов и комиссий не дадут на 5дней

сыр бесплатный где бывает ? ..
простите но только дураки берут кредиты и прочую замануху...

Цитата(Vacony @ 27 Августа, 2015, 2:26)
только дураки берут кредиты

Я брал кредиты с 2000 года (около 30 штук) и все погасил нормально, кроме последних 2 из "Дельты". Я тоже дурак?
bye1.gif

700% годовых, причем написано на плакате "Нужны деньги до зарплаты?"
lol.gif

Назад
Сверху