Закаленное стекло на заказ | Крымский форум

Закаленное стекло на заказ

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

somus

язва
Легенда
Реакции
34
Дамы и господа, кто-нибудь знает, где в Симферополе изготовят кусок закаленного стекла сложной формы?
g.gif

В компьютерном корпусе есть акриловое окно, но акрил очень сильно царапается от малейшего прикосновения, хочу заменить его на стекло, но просто вставить квадратный кусок туда не получится - нужна определенная форма, изгибы по краям и отверстия под крепление...

Это ищите оконщиков у них есть выход на производителей, насколько знаю, раньше в симфе не было печей для закаливания, поставлялось все с материка.

• Нравится
Реакции: Febr
Цитата(DeNpivTresT @ 21 Февраля, 2018, 15:28)
раньше в симфе не было печей для закаливания, поставлялось все с материка

По-моему, и сейчас - та-же ситуация...Закаливают на Материке

Если размер стекла небольшой, то зачем обязательно каленое? Вы со своим компьютерным корпусом врукопашную идти собрались? Или каждый день его роняете? Вот по ссылке, что вам дали закажите стекло толщиной 6-8 мм. Там и грани отшлифуют и отверстия просверлят.
А еще чуть не доезжая до поворота на Кечкеметскую на противоположной стороне на пр.Победы была фирма "Элит стекло". Я там хотел стекло с рисунком заказать. Так вот там офис. Я взял варианты рисунков, а потом совершенно случайно узнал, где у них мастерская. И поехал прямо туда и на месте с дизайнером обговорил моменты и заказал стекло. Мастерская была на Кубанской, после ее поворота на восток.
Приблизительно где-то здесь: https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?ll=3...C44.969945&z=18
В двухэтажном здании какой-то базы. Не знаю, как дать ссылку с отметкой.
https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?ll=3...157567&rtt=auto

старыйтрубочист, каленое хочу, потому что ПК стоит в определенном месте, где есть риск удара как раз по стеклу - детским мячиком, например. Так то оно спокойнее.
А за подсказку спасибо)

Назад
Сверху