Заказываю с Али через материк в КРЫМ | Крымский форум

Заказываю с Али через материк в КРЫМ

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

MarLen

Местный житель
Эксперт
Реакции
18
Как не изголялся с адресом в крым одна посылка проходит и бан. Заказываю через родственников на материке.
Если кому-то что-то нужно заказать можете обращаться, комиссия 7%-10% на пересыл в КРЫМ в зависимости от суммы (если что-то крупногабаритное оговаривается отдельно)

Пишите в Вайбер 978 7сот6 419два.

Цитата(Mars11 @ 25 Ноября, 2020, 20:12)
Эти ребята проверены и старожил там форума работает Крым, Aliexpress, Ebay, Amazon, быстрая и недорогая доставка, а вас к примеру не знаю, да и 5% это вроде копейки не считая отправки почтой на Крым.

зависть это очень хреновая штука. боритесь с ней изо всех сил.
и не нужно говорить что это не зависть а желание помочь, или еще чтото. запах идет неприятный.
может у него и маленький рейтинг, но на рынке картошкой торгуют тоже разные продавцы. представьте вы подошли к прилавку продавца с опытом торговли полгода и всем проходящим потенциальным покупателям говорите что через 5 метров есть продавец который торгует 5 лет картошкой и у него надежнее покупать.
со стороны выглядело не очень. это касается и других ваших постов тоже. дайте возможность всем как то крутится, и не нужно сразу отбивать желание если человек хочет чтото сделать

Mars11
он вам жизнь спас что ли, тот продавец ? ))
я там писал - что имеет смысл при заказе чего то, дороже хотя бы 10К. Если меньше - %, пересыл, ТК и прочее ставят крест на разнице цены.

MarLen
Уточните , 5% за пересыл - это вам налом , а от какой суммы ?
Или вам кидаешь позицию, вы заказываете дальше все сами, в симфе встречаемся, доплачиваю 5% от суммы заказа и по рукам ?

Цитата(Vacony @ 25 Ноября, 2020, 21:52)
Или вам кидаешь позицию, вы заказываете дальше все сами, в симфе встречаемся, доплачиваю 5% от суммы заказа и по рукам ?

Вот это уже разговор. Тоже этот вопрос интересует.

Цитата(Mars11 @ 25 Ноября, 2020, 20:12)
Эти ребята проверены и старожил там форума работает Крым, Aliexpress, Ebay, Amazon, быстрая и недорогая доставка, а вас к примеру не знаю, да и 5% это вроде копейки не считая отправки почтой на Крым.

Да уж... вот это я понимаю наглость!
blink.gif

За такие дела и -1 не в западло поставить. А ТС успехов конечно же.
wink.gif

5% это уже стоимость отправки в КРЫМ

желательно сумма от 1000

Цитата(MarLen @ 26 Ноября, 2020, 13:53)
5% это уже стоимость отправки в КРЫМ

вы пишите в крым, это что даже минуя симферополь можно? и сдек тоже?

распишите вот конкретный кейс, сколько ему обойдется товар.

батарейка в китае стоит 200 рублей. товар человек ждет в керчи. сколько ему всего денег надо чтоб получить эту батарейку. 200+5% это 210рублей, слишком мало поучается что такого не может быть

пс. ок вы написали что желательно от 1000, это получается 50р сверху. даже если к 200р батарейке прибавить 50р всё равно это недорого. для клиента. а если платить за доставку, любую сумму, этот товар проще купить на месте в любом магазине

поэтому набираете мелочевку на 1000 рублей , просто посылка одна в Крым не поедет как правило я собираю несколько таких посылок чтоб вышло как раз за пересыл 200-300 рублей 5 6 посылок.

сейчас у меня в пути 20 посылок до Нового Года приедут. 3 посылки уже получили. Если нужно срочно отправить, то доплачивайте только почту по полной.

MarLen
Да налом при получении, желательно от 1000р

Да именно по этой схеме.

Добавлено в [mergetime]1606407580[/mergetime]
вообщем чтоб всё было более менее понятно
5% от 1000р минимум 50р

так, поднялся галдеж и лай
моё пять копеек, если ТС подтвердит репутацию, то все ок

а если понесется - ай меня наебали, админ, ай яй, куда смотрим, и следаки мне опять телефон обрвут, то пусть пеняет на себя

это моё заднее слово ©

так как её поднять то.
пусть кто то первый рискнет.
И напишет отзыв.

Говорю что посылки успеем получить до нового года если в ближайшую неделю закажем.

Для меня главное что бы мои бабки не пропали и от меня только ссылки, а там дело того кому я плачу. Мой акк бриллиантовый не работает с Крыма. Делал я два заказа с несколькими позициями, первый догнал второй заказ и всё было направлено в Крым СДЕК по цене корпоратива. Платил за услуги примерно с 1200-1500 р. заказа 300 р. Почта отдельно в принципе любая.
Если вы уважаемый предоставите мне лучшие цены и гарантии мы будем с вами работать. Мне важно доверие. А всякие разговоры о зависти мне по боку, говорите за себя, многих знаю вас лично и по вашим делам, чисто деловое сотрудничество. Нужен человек которому можно доверить большие и много покупок. От компании с сайтом проще потребовать, чем с физ.лица, потому и хотелось гарантий, пускай даже проверенных этим форумом.
Я вам написал как было без Б. Скрывать мне нечего. Думаю подожду отзывов. Если вы объявили, примерно с 2000 р. покупки берёте все го лишь 100 руб. то думаю отбоя не будет в клиентах.

Схема не будет мутной только в одном случае
Я тыкаю на товар человек пригоняет и при получении я его оплачиваю можно и с повышенным процентом.
Либо деньги на покупку переводятся ТС они морозятся (код протекции или нечто подобное) И размораживаются после получения товара С повышенным процентом

Уверяю вас от клиентов не будет отбоя, обдумайте этот вариант

Цитата(xatabjh @ 27 Ноября, 2020, 18:08)
Я тыкаю на товар человек пригоняет и при получении я его оплачиваю можно и с повышенным процентом.

А где гарантии, что когда товар приедет, человек не откажется от него?
smile.gif
ну это я так, сталкивался просто

да много разных ситуаций может быть. могу одну решить.
в любой ситуации могу выступить гарантом, могу хранить и распределять средства. убрать все риски обеих сторон. остальное решаете сами

Цитата(xatabjh @ 27 Ноября, 2020, 18:08)
Либо деньги на покупку переводятся ТС они морозятся (код протекции

Заказы через гаранта тоже отлично ( указываем товар денюшку переводим гаранту он говорит всё ок.ТС заказывет за свои и получает свои кровные+процент после вручения товара клиенту от гаранта)
Профит... Опредиляйтесь с увелеченым процентом

Решайте быстрей, а то мелочёвки много , это я ещё не говорю, что могу заказывать знакомым. Я обычно сразу отдаю оплату за товар и услуги. Не слежу, не вмешиваюсь, можно и накопительно делать покупки, когда наберётся коробка тогда отправить в Крым.

Назад
Сверху