Заказываю с Али через материк в КРЫМ | Страница 2 | Крымский форум

Заказываю с Али через материк в КРЫМ

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
для мелочевки очень заманчиво, да и за товар тысяч до 5 так точно. недавно поднимал вопрос по приобретению чипа ценой 200 руб, через посредников выше получалось +200 руб им за услуги, + 360 доставка сдэк - совсем не имеет никакого смысла.
element06
если такой вариант будет, вообще дело у ТС пойдет. типа как авито доставка))) товар получил, денежка ушла ТС. при таком варианте с гарантиями, можно бы и поднять цену на услугу, типа 10-15 процентов от стоимости (с учетом всей возни в плане доставок). за тысячу выбрал товар на али - в Крыму 1100 отдал. процент раскинуть между продавцом и гарантом, чтоб всем было интересно)

Сделал вчера днём для пробы небольшой заказ, вечером уже скинули трек, что заказ отправлен. Очень оперативно

Цитата(H0rr0r @ 28 Ноября, 2020, 7:54)
Сделал вчера днём для пробы небольшой заказ, вечером уже скинули трек, что заказ отправлен. Очень оперативно

можете объяснить подробно, что и как в какую цену? Ну предположим я вчера выбрал товар стоимостью 1200 р. сколько мне обойдётся его покупка и отдельно отправка в Крым?

Я скинул ссылки в вайбер, мне сказали сумму с доставкой в Симферополь, меня устроило. Получилось от общей суммы чуть меньше 10%

Цитата(H0rr0r @ 28 Ноября, 2020, 9:46)
Получилось от общей суммы чуть меньше 10%

не плохо так. Нужно попробовать.

Добрый день,настраиваю свой Али всегда через этот сайт https://aliprosto.com/kak-zakazyvat-s-aliek...-krym-2019-2020 ,нужно всё внимательно читать,заказывал всякую мелочуху,всё приходит только не так быстро как хотелось.

Цитата
Заказы через гаранта тоже отлично ( указываем товар денюшку переводим гаранту он говорит всё ок.ТС заказывет за свои и получает свои кровные+процент после вручения товара клиенту от гаранта)
Профит... Опредиляйтесь с увелеченым процентом

Покупать за свои деньги и ждать потом месяц когда они к тебе вернуться и более за 5%(которые идут на доставку посылок) на это никто не пойдет. Я не банк кредитовать не буду. Процент и так маленький. До нового Года пока 5% будет. Атак думаю сделать до 3000 - 10% после 5%

Уже двое человек заказали поверили на слово.

Я просто себе много назаказывал и хоть как-то окупить доставку решил людей подтянуть. консолидировать посылки.
и долго этой благотворительностью я заниматься не буду, т.к. нет с этого никакого дохода.

Сегодня забрали у ТС часть первых заказов. Хочу поблагодарить. Ждём ещё пару волн заказов. Если так дальше ТС будет оказывать услугу - буду постоянным клиентом. Плюс в карму.

Тоже забрал сегодня свою посылку.
Всё чётко - скинул ссылку, указал вариант заказа, получил сумму, оплатил, подождал, забрал посылку. Посылка была небольшая, её стоимость тоже.
Благодарю ТС за помощь! Буду обращаться в будущем.

NB: При этом я держу в голове, что вероятные проблемы с отправкой заказа из Китая и доставкой его посреднику это мой риск.

Отлично, значит скоро и мои заказы должны подъехать.

Сделал заказ 02.12.2020 получил уже в Симферополе 11.01.2021. Всё четко 6 из 6 посылок прибыло. От меня однозначно +

Спасибо, основной заказ получил

Второй заказ получил почти весь, пара посылок застряла. Так что доволен. Хотя что заказывал себе у этих .... с накруткой на размер, подошло только детям и это размер 6Х налез только на Xl, вот сволочи эти китайцы.
ТС - спасибо)

<Заказы с Алиэкспресс в Крым> - это открытая группа в VK из Нижнегорска. Заказы ребята принимают на любые товары, за это ничего не берут. Группа небольшая, но работает. Личный опыт. Не понимаю только: что они с этого имеют.

Заказываю

Принимаю заказы на Алишке.

Принимаю заказы.

Спасибо ТС, уже сделал третий поток заказов, это о том что пока лучшее и быстрое решение покупок на алиэкспресс из тех что есть. Доверие к человеку тоже то, что сразу не получить, а оно почти безгранично. Всё что заказывал всё пришло и без проблем. Последние заказы даже не ожидал как быстро пришли в Россию. Доволен как слон.

Принимаю Заказы

Назад
Сверху