Закрашенные номера | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

oberon1977

Местный житель
Ветеран
Реакции
2
Сегодня, ездил на Р.рынок, припарковался ни как "мудак", как мне кажется, на обочине, прижавшись к бордюру.
Ну не суть...
Отсутствовал, 1-1,5 часа, пришел, завел, уехал. Только потом заметил, что на передних номерах, черная краска, прям по цифрам, регион не затронут, но цифры издалека не читаемы (купил растворитель, краску стер)

Так вот, может кто замечал или может у кого тоже такое было.
Это просто г*доны балуются (поймать руки переломать)
Или у нас орудует шайка (типа пометили, потом вскрывают)

Делимся опытом, если таковой есть, или повышаем бдительность на парковках и стоянках.

Флуд и домыслы, не приветствуются, только по теме пожалуйста!

Ого, впервые слышу, тоже интересно!

Цитата(oberon1977 @ 8 Октября, 2016, 15:12)
Это просто г*доны балуются (поймать руки переломать)

больше склоняюсь к этой версии
g.gif

Печаль конечно, но когда "не как мудаки" запаркуются с 2х сторон 2х полосной улицы, то когда едешь на чем нить более или менее широком, начинается игра в пятнашки). (Типа как Жуковского, от Маяковского до Чехова в рабочий день).

З.Ы. что впрочем содеявших описанное никак не оправдывает.

Тоже интересно
Надо было сфоткать

Тоже не видел такого никогда.

Чета, в суматохе, не до съемок было, как увидел, добежал до ближайшего строительного и купил растворитель....
Гайцы такое увидят, сразу штраф впаяют.

Не из того сюжета,но напомнило как гайцы права иголками метят.Ваш варик тоже интересен.Ждем знающих.

АЗЛК
Не, ну вариант с гаерами, думаю, отпадает. Я же уехал, причем проехал весь город. Вот если бы я тронулся, а они из-за кустов.... хотяяяя.... хз

Цитата(oberon1977 @ 10 Октября, 2016, 9:32)
Не, ну вариант с гаерами, думаю, отпадает. Я же уехал, причем проехал весь город. Вот если бы я тронулся, а они из-за кустов.... хотяяяя.... хз

наверно не дождались

Цитата(kylekatarn @ 15 Октября, 2016, 15:07)
наверно не дождались

ну да. сидят в кустах, смотрят, вы пришли посмотрели и убежали опять за растворителем. поняли что ничего не светит, подловили другого

Цитата(kylekatarn @ 15 Октября, 2016, 14:07)
наверно не дождались

По-моему, им проще проехать 200 метров до перекрёстка с Маяковского и тормозить там каждого третьего на законных основаниях

Назад
Сверху