Закрыли единственный пирс в Балаклаве ! | Крымский форум

Закрыли единственный пирс в Балаклаве !

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Krokoz

Активный участник
Реакции
1
Собрался семьёй в Балаклаву погулять, по фотографироваться, купить сувениров и порыбачить на 8 марта.Иду к своему любимому пирсу и что я вижу вход ЗАПРЕЩЕН!!!
И у меня в голове что за м*дак забрал у людей единственный пирс в Балаклаве где можно было порыбачить???
Властям н*срать на людей, единственную радость и ту забрали !!!

Вложения

• IMG_20180308_160211.jpg
    IMG_20180308_160211.jpg
    3 MB · Просмотры: 0
Такая же история. НА 8 Марта с семьей решили отдохнуть "на нашем привычном месте" с детьми,приехали из Симферополя.Охватило чувство гнева, власть не народная.Дай Бог Вам ,Господа ,таких же прелестей в жизни.

Krokoz
Ir1na
Не хочу никого защищать в создавшейся ситуации, но в данном вопросе присутствует отсутствие информации, т.к. вы видимо
не живёте в Севастополе/Балаклаве. Насколько помню с этим пирсом всегда были проблемы, даже в укр. времена его пытались
закрыть для того чтобы элементарно отремонтировать, т.к. он на ладан дышал. А теперь по поводу информации - вот прочитайте:

http://tass.ru/v-strane/4773831

Цитата
Krokoz
Ir1na

Ни грамма не палево! Хотя бы с разных айпи адресов написали. В конец обарзели клонЫ!
censored.gif
banned.gif

Глянул фотку.
А там есть, где рыбачить?

obscure, тут ключевое слово не рыбалка, аЦитата(Krokoz @ 9 Марта, 2018, 17:45)
единственную радость и ту забрали !!!

Ну не осталось у клонов больше радости в жизни, всё отобрали, в преддверии выборов.

В сравнении с мостом, так ли уж сложно отремонтировать пирс?

Zloy admin
Аккаунт Ir1na это моей мамы и она что хочет то и пишет! И она не знала что я написал это сообщение.

Krokoz
фото паспортов в студию
lol.gif
шутка
а если серьезно такие вопросы надо решать с модератором или админом

Немного странная претензия.
Например, у вас возде дома есть охраняемая автостоянка.
И на нее начинает ломится человек вообще не имеющий машины, со словами "мне собаку негде выгулять, я тут хочу, раньше можно было". Вы как минимум удивитесь..

Пирс-это прежде всего охраняемая территория порта. Та же автостоянка, только для лодок.
И собственник порта решает, кого туда пускать, и на каких условиях. Что в этом удивительного?
5 лет назад на том же пирсе можно было не только рыбачить, а еще курить и бухать, а сейчас тоже нельзя-вот беда-то
smile.gif

Я согласен что обидно, что раньше можно было, но все по закону-да и вообще причем тут власти?

Назад
Сверху