Закрывается фирма Эпи-центр ... | Крымский форум

Закрывается фирма Эпи-центр ...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
Кто то знает причины ? Вроде все было хорошо...
Знаю их чуть ли не с момента основания.. Одни наверное из самых старых оставались.. и тут на тебе (

Если так, то жалко.
Один из лучших СЦ там был.
Сотрудничали более 10 лет.

да и СЦ был отличный.. и заправляли и чинили как раз.. Денис там отличный..
Кто кроме них еще чинит ? я не знаю...

Цитата(Vacony @ 30 Июля, 2019, 10:03)
Закрывается фирма Эпи-центр

Может простой ребрендинг? Это сейчас повсеместно происходит в новых, так сказать, экономических реалиях. Да и цены у них поглядел,
исходя из сайта, не выдерживают конкуренции с монстрами. Если бы ещё эти монстры не на@бывали мирных граждан вообще бы было прекрасно,
а то так и наровят нашампурить или проехать по ушам. Об этих разговор http://epiglobal.net/ ?

Вы чо народ? Он давно уже Новоцентр.Эпицентр был при укропии, а строили его зимой как помню в попыхах.

Цитата(333 @ 30 Июля, 2019, 11:04)
Вы чо народ? Он давно уже Новоцентр.Эпицентр был при укропии, а строили его зимой как помню в попыхах.

Тут беседа идет, вроде как, о компьютерной фирме, одной из самых старых из представленных в данный момент в Симферополе.

З.Ы. А вообще да, смешно)))

Cezar
да именно про них

надеюсь что я ошибаюсь конечно, но речь про ребрендинг вроде не шло

Цитата(GaD @ 30 Июля, 2019, 12:26)
Тут беседа идет, вроде как, о компьютерной фирме

Эт, что на Севастопольской?
Да, там спецы были.
Лично, "по-делам" последний раз там бывал где-то году эдак в 2002-м, когда ксерокс "пылил".
Думали на картридж, а оказалось что высокое не подавалось из-за кз в самом аппарате.
Ещё пару раз заскакивал за прозрачными листами А4, для лазерных принтеров, "Ламонд", кажись.

У них всегда было дорого, но местами - надёжно.
И барабаны/термоплёнки/порошки всегда качественные.

Сейчас другое время: нужно быстрее/дешевле/проще.

На надёжность всем пох.
Легче новую железяку прикупить за дешлак, чем покупать стоящий аппарат с дорогим обслуживанием.

Хотя гос.предприятия могут себе позволить.

Может нынешнее руководство Острова выпилило Эпицентр из списка "поставщиков её(его) величества"?

Если так, то можно понять причину закрытия предприятия.

Нужно тьэндьеры выигрывать.
А при хорошем качестве упасть в цене ниже материковых одноразовых барыг невозможно.

Цитата(Vacony @ 30 Июля, 2019, 14:59)
надеюсь что я ошибаюсь конечно, но речь про ребрендинг вроде не шло

Vacony
Да сталкивался с ними, но давненько. Работали тихо последнее время и без лишней рекламы. И да, сервис у них отменный.
Старая гвардия по тихому уходит, а новых спецов больше не становится. Не нужно никому это сейчас, как ни странно.

Ушла эпоха.

сервис там отличный, в остальном цены на одинаковые позиции по рознице сильно выше остальных симферопольских контор.. видимо продажи упали совсем

Фирму выкупила одна известная компьютерная компания..
bigwink.gif

evlagor
Кто?

Если "индикатор", то пипец честным и быстрым разборкам в случае возвратов/страховых случаев...

Цитата(obscure @ 31 Июля, 2019, 17:06)
Если "индикатор", то пипец

Неа.. Точно не они.

Местным Эпи не нужен и даром, скорее всего материковым продаётся, если так. И думаю именно не закрывается, а просто продаётся.

Cezar
не странно. проще продать новое за 5 минут, чем чинить старое 3 часа по деньгам дешевле первого...

Vacony
Да, именно так.

просто руководство предприимчевые люди, посмотрели на реальность - розница лежит, тендера попилили (всякие мин инф политики, россинтеграция), сервисов (СЦ) всё больше и больше, ценник из-за этого падает. Поэтому решили побыстрее продать, пока это стоит ещё какие то деньги. Всё правильно сделали.

касательно СЦ не согласен.. назовите мне СЦ у нас ? у меня два ноута на руках - куда нести ?

Назад
Сверху