- Реакции
- 11
Вскрыли машину на территории кооператива, перерыли всю-сперли акб и сняли крышку трамплера с проводами(и зачем-то закинули на крышу гаражей), также ломали ворота моего гаража-но не осилили. Но суть не в этом, милицию вызвали-протокол составили, тут все нормально - но проанализировав ситуацию пришли к выводу что это кто-то из своих(кооперативных) и бомбят на протяжении 3х месяцев машины и гаражи. Пришла на ум затея-подкинуть в салон более-менее ценные вещи, на водительское сиденье подложить и накрыть дощечку 30х30см с распрямленными рыболовными крючками по всей площади, эту дощечку прикрепить болтами к металлической пластинке таких же размеров, а эту пластинку зафиксировать стальными тросиками к рамке сиденья. Это дело замаскировать чехлом на сиденье-по идее если вор полезет по прошлой схеме ломая водительскую дверь теоретически сядет на водительское сиденье(при учете что приманку оставить на пассажирском сиденье или торчащую из бардачка).
В случае поимки вора мои действия будут носить противозаконный характер(типа умышленное нанесение телесных повреждений)???
з.ы. убивать и калечить я никого не собираюсь(хочу сдать милиции)-просто сев задницей на крючки без вырывания мягких тканей с этой поверхности просто так не встать-а тросик не даст уйти с доской. Соответственно будут вызывать скорую, ну или вор как американский командос(в чем я сомневаюсь-отпечатки по всей машине) и собравшись силой воли готов выдрать с мясом и уйти все равно после такого обратится в больницу-а по больничкам с такой травмой искать гораздо проще.
з.ы.ы сейчас чертеж ловушки доделаю и выложу
В случае поимки вора мои действия будут носить противозаконный характер(типа умышленное нанесение телесных повреждений)???
з.ы. убивать и калечить я никого не собираюсь(хочу сдать милиции)-просто сев задницей на крючки без вырывания мягких тканей с этой поверхности просто так не встать-а тросик не даст уйти с доской. Соответственно будут вызывать скорую, ну или вор как американский командос(в чем я сомневаюсь-отпечатки по всей машине) и собравшись силой воли готов выдрать с мясом и уйти все равно после такого обратится в больницу-а по больничкам с такой травмой искать гораздо проще.
з.ы.ы сейчас чертеж ловушки доделаю и выложу