Залезли в машину-планирую реванш | Страница 2 | Крымский форум

Залезли в машину-планирую реванш

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(maddrifter @ 23 Май, 2012, 9:31)
Вот накидал схемку девайса.

Жёстко.

Цитата(maddrifter @ 23 Май, 2012, 9:54)
диоды подсветки в камерах и регистраторах я понимаю светят всего на пару метров не более.

Видеокамеры отличаются по эффективности ИК подсветки, есть и до 30 м. Но как правильно заметил Susa, камера будет заметна и для воров. И скорее всего, камера уйдёт в первую очередь.

Цитата(Susa @ 23 Май, 2012, 11:03)
Наверное лучше сигналку поставить на гараж и к пульту подключить ГСО(менты все-таки).
Дверь курочили - сработала бы приехали и повязали...да и для безопастности пригодится.

+1. К пульту ГСО или какому-то другому, не важно. Можно и автономную сигналку, хозяину смс и звонить будет на мобилку слать.
А вместо сирены, можно по вешать гудок паровозный. И хозяин услышит и воров можно определить по характерным признакам (мокрые штаны и т.п.), что правда только по "горячим следам".

А если по уму, то на релейные выходы можно подключить светодиодную подсветку в гараже. А надёжно спрятанный видеорегистратор заснимет злоумышленников. Далее их будет отыскать только делом техники.

А разного рода капканы ставить не советую.
acute.gif

Tornado
Vacony
Susa
Согласен, полностью.

Поставьте автономную сигнализацию в гараж,
при срабатывании датчика движения на мобильный пойдет
вызов или СМС. Еще ревун там прилагается
smile.gif

ориентировочная цена 55 USD (вроде не так уж и дорого)

Гараж на закрытой территории, свет выключают после 23.00 так что лампа тут не поможет, сигнализация на авто есть-меньше минуты и без акб толку от нее(да и не слышно ее у сторожа который вероятно спал). А вот дибилов ловить будем уже третий раз
lol.gif
Да и учитывая сколько они там отпечатков оставили-то мозгов нет или не пуганые

Ощущение,что советы дают бывалые воры))))) Без обид всем))))

Lenin
lol.gif

maddrifter прикольный у вас гараж, что обесточивают на ночь.. Это как же так ?
УПС тогда .. для видео и сигнала хватит на ночь, днем зарядится...
Не знаю что за машина, но не представляю как можно за минуту сорвать у меня АКБ... взрывом если снизу..

А вот так-у руля шайка маразматиков которые считают что свет ночью пожароопасно, а вот днем нет
lol.gif

С акб достаточно снять клемму/провод с сирены оторвать

Цитата(maddrifter @ 23 Май, 2012, 12:27)
С акб достаточно снять клемму/провод с сирены оторвать

Если всё грамотно установить, то не так то будет и просто это сделать.

Вот самый оптимальный вариант

maddrifter имеем ситуацию, что машина стоит на улице, электричества нет, освещения нет, сигналки нет. Орущую сигналку пусть даже 20-30 секунд никто не услышит - т.к. сторожа спят/нет....

А где у вас машина стоит , а ? Я тоже хочу знать такое чудесное место... Диски легкосплавные ? )

Может вы ее в другом месте будете ставить ? Сейчас даже во дворе дома и то безопасней...

Территория кооператива-сигналка есть, гараж почти в самом конце ряда и свет туда не достает, сигнализация есть-я выше писал. Сигналку попробуйте послушать под кронами деревьев среди рядов гаражей
bigwink.gif
3-4 ряда и все, а до будки 6 рядов+ночью прохладно и окна в будке закрыты, а окна стеклопакеты. Литья нет, музыка больше года снята и лежит дома
lol.gif

Цитата(Vacony @ 23 Май, 2012, 13:07)
Может вы ее в другом месте будете ставить ? Сейчас даже во дворе дома и то безопасней...

Тоже вариант)

то, что кооператив понятно, - номер гск в студию?

Давайте сначала попробуем изловить злодеев, а потом оглашу+фото/видео отчет
biggrin.gif

гуд, на всякий пожарный случай - я не злодей, просто время от времени приходится оставлять машину на ночь на территории одного из гск Киевского р-на, отсюда и интрес. ;-)

Допустим вам удалось поймать, какие ваши дальнейшие действия?
За руку вы вряд ли поймаете, не жить же в гараже... Предположим что засняли воров на камеру, подадите в суд?

- садить на х** © (cb) ..буквально 8-[

Цитата(Todd @ 23 Май, 2012, 13:54)
- садить на х.. © /буквально 8-[

как вас понимать?

Цитата(Tornado @ 23 Май, 2012, 12:52)
За руку вы вряд ли поймаете, не жить же в гараже... Предположим что засняли воров на камеру, подадите в суд?

[hide]Та фига ли: крючки, капкан, потом утром придет лопатой добьет и закопает де нить за забором
lol.gif

Нет воров - нет проблем. Затраты минимальны, эффект 100%-й[/hide]

Сигналка+видеонаблюдение(автор подозревает, что это кто-то из своих поэтому видеонаблюдение либо укажет кто либо развеет подозрения) реальный вариант...хотя и крючки тоже тема, я не думаю, что те ворюги на него заявлять будут...тем более если они уже 3 раза там пакостили.
Те кому пакостили подпишутся, да и менты скорее всего посмеются и спасибо скажут. Момент в другом, заявляли ли в милицию предыдущие пострадавшие?...если б лежали заявления то точно б спасибо сказали...

> как вас понимать?

нас понимать в рамках действующего законодательства.

зы: днями у соседа возле дома колеса сняли, поплелся в магазин.. ну так чего-ж не снимать на халяву, если милиции пох*р и точек сбыта миллион?

Todd ну если не злочинец-я Вам в личку сейчас отпишу
bigwink.gif

Tornado
На поимку естественно собираюсь не один, да и устраивать битвы в ночи я особо не планирую, также я примерно знаю пути отступления злодеев
naughty.gif
Также есть улики в виде отпечатков шин авто предпологаемого вора, сегодня хочу сравнить
biggrin.gif
Ну и хочу обработать авто средством , в случае если воры пойдут отступать по предпологаемому маршруту я смогу доказать связь между проникновением в авто и следами по заборам
з.ы. заяв от предыдущих пострадавших не было-а жаль

Вот это уже другое дело.

Назад
Сверху