Залезли в машину-планирую реванш | Страница 6 | Крымский форум

Залезли в машину-планирую реванш

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
сигнализация и видео в данный момент демонтированы и лежат дома. Лезли опять через стену и дальше по крышам. Сторожа ночью там хрен ходят. На мои предложения установить в том углу прожектор всем пофиг. А на счет девки есть зацепка-я ее видел за неделю до этого в магазине, молодая, подходит под описанную другом(рост,телосложение, цвет волос-лицо он к сожалению с расстояния не разглядел), у нее был вид похожий наркомана на ломках(бледная, странные глаза и очень сильно руки тряслись). Ну и тут на форуме недавно проскакивала тема на счет украденного велика, а велик я так понял с центрально автовокзала сперли-по сути один район. Милиция вчера приезжала,также есть мое заявление-но это до одного места.

Цитата(maddrifter @ 25 Сентября, 2012, 8:51)
бледная, странные глаза и очень сильно руки тряслись

Наркомания у нас законом не преследуется, под описание этих симптомов не одна тысяча людей в городе Симферополе
подойдет. Что по сути Вы можете предъявить этой женщине кроме ее странного вида ?
Насчет заявлений в милицию я не говорил, что кого-то будут искать или выставят охрану, на это можно не надеяться.
Заявления нужны будут в том случае если воришки попадутся на очередной краже, пусть даже не в гараже, а в другом
месте. Будет намного проще доказать их причастность к эпизодам краж из гаражей.
Ну и сигналку поставить назад, здесь спасение утопающих только своими силами.

Я к тому-что я ее видел, попробовать при следующей встрече последить за ней?

Цитата(maddrifter @ 25 Сентября, 2012, 9:27)
попробовать при следующей встрече последить за ней?

Обязательно, вот ознакомьтесь для начала, потом выложите, что получилось.
Цитата

Формы негласного наблюдения

В зависимости от условий, в которых проводятся мероприятия, негласное наблюдение может проводиться в следующих формах:
скрытое негласное наблюдение условия, в которых оперативный сотрудник скрывает свое присутствие от объекта наблюдения.
зашифрованное негласное наблюдение условия, в которых оперативный сотрудник находится в непосредственной близости от объекта, не скрывает своего присутствия, но тщательно маскирует свои действия под благовидным, не вызывающим у объекта внимания предлогом.
По техническому оснащению, негласное наблюдение может проводиться:
с использованием технических средств наблюдения, видео- и звукозаписи;
без использования технических средств.
По форме организации наружное наблюдение подразделяется на: стационарное, подвижное и зональное (поэтапно-территориальное). Существует два способа наружного наблюдения: сопровождающее, при котором контроль за поведением объекта ведется с позиций, находящихся позади него (как при пешем передвижении объекта, так и при его поездках на автотранспорте) и встречное, при котором оно ведется с позиций, находящихся впереди объекта (как по маршруту следования объекта, так и в местах его вероятного появления) и несколько приемов: "цепочка" (сотрудники следуют за объектом один за другим, соблюдая определенную дистанцию, и периодически меняются местами, чтобы избежать выявления), "вилка" (наблюдение за объектом осуществляется одновременно с нескольких сторон), "лидирование" (наблюдение за объектом ведется из оперативной автомашины, идущей на определенном расстоянии впереди автомашины объекта), наблюдение по параллельным улицам, опережение и др.[1]

На основании полученной Вами информации мы сможем выдвинуть версии произошедшего, например:
- преступление совершено наркоманами;
- преступление совершено членами ГСК;
- преступление совершено сотрудниками ГСК;
- и т.д.в соответствии с этим я помогу Вам составить план отработки данных версий и подскажу какие мероприятия необходимо провести для раскрытия
преступления.
А что бы избежать возможной расшифровки и утечки информации, предлагаю дать условное наименование этому делу "Омут", первой подозреваемой и объекту слежки дать псевдоним "Вобла", второму подозреваемому в лице ночного сторожа присвоить псевдоним "Чёрт".
Следующий выход с вами на связь, по получению информации.

lol.gif
Покатаюсь вечером в районе магазина где встречал эту даму

сегодня опять встретил эту девку-опять стремное поведение у нее и явно сомнительный вид у ее спутника, последить не удалось из-за нехватки времени. Спутника узнал-он проживает не далеко от кооператива, судя по их покупкам они спокойно могут тырить картошку для себя

Офигеть-только что позвонили, сегодня ночью вскрыли гараж моего соседа, сперли колеса, магнитолу, ключи, документы(пипец-нашел где хранить), гос номера, разбили заднее стекло и помяли крышу. Ну и вещи с гаража. Всрыли гараж который бомбили в начале лета и пытались вскрыть еще один-но ворота выдержали.

такой датчик можно подцепить к GSM сигналке? Или автономно с сигнализацией на лампочку?

Я одного не пойму, почему молчит ваш председатель?
По идее - он и охрана должны нести полную ответственность за все происходящее.
Пишите коллективную жалобу и смещайте этого козла с должности, она же выборная.
Грозитесь, что подадите на него в суд за ущерб, трясите ментов.
Почему Вы должны всем этим заниматься, это их работа.
ranting.gif

Судя по всему - правление или сторожа в доле.
В конце-концов, Вы не имеете права эту наркоту задерживать.
Еще и напороться можно на отморозков.

Вчерашний пострадавший ждал ментов с 8.30 до 23.30
boxed.gif

Он будет подавать в суд. Председатель вчера подходил ко мне с тупым предложением опять поставить камеры-детский сад. Все люди в панике-машины стараются переставить в другие места. Последнее средство на мой взгляд-я ставлю свою джиэсем сигналку, на нее минимум два датчика движения, один на крыше крайнего ряда от куда лезут, второй на моем ряду где основной пик вандализма, как поочередно отработают обе зоны-сторож жмет на кнопку ГСОшников и пусть они ловят, я не собираюсь по ночам рисковать своим здоровьем и ловить всякий сброд особенно учитывая их неадекватность и наличие монтировки. А председателя ессно в сад, толку от него совершенно нет

maddrifter
Я б вам посоветовал вместе с датчиком движения поставить на двери гаража датчик открытия дверей (СМК). Для металлических дверей лучше СМК 1-8, или СМ 35, но это не столь принципиально .

Взлом меня не интересует-по описанию датчик сработает на тушку крупнее 25кг, раз они за раз пытаются потрошить по нескольку гаражей время будет и я ведь не знаю какой гараж будут ломать. ГСОшники едут 3-4минуты(проверенно), есть ньанс, вчера помозговали-на крыше или на улице возле будки сторожа по идее может быть наводчик следящий за действиями сторожа, а ГСОшники подьезжают к воротам, от ворот до нужных рядов метров 150, могут успеть свалить.

Блинн...Хоть бери, да растяжку ставь
smile.gif

Цитата(maddrifter @ 2 Октября, 2012, 12:02)
сегодня ночью вскрыли гараж моего соседа

Судя по всему операция под кодовым названием "Омут" на грани провала
smile.gif

Ставьте GSM сигнализацию и датчики в каждом гараже, будете ставить камеры или
датчики на крышах их просто сопрут.
Решайте вопрос с освещением и набирайте новых сторожей, вменяйте им в обязанности обход территории,
чем они там вообще занимаются ? Только цепочку опускают ?
А своими слежками и камерами ничего не добьетесь.
Вон в "Караване" вся страна видела и толку ?
Здесь прекращение краж зависит только от Вас, не обязательно ловить воришку,
это не ваша задача, нужно создать условия при которых кража будет очень затруднительна.
Начиная от сигнализации, освещения, ревуна и охраны и заканчивая банальным салидолом или отработкой на крышах и заборах.

вот сейчас машину ставил-сторож уже смазывает...
eek.gif
палмфейсы и все такое. Короче всем нас...ть, ставить себе в гараж джиэсэмку и датчик обьема??
sad.gif
Еще на работе предложили соорудить муляж с мигающим диодом для установки снаружи ворот.
з.ы. а вроде датчик движения в темноте не светится? Если замаскировать его в пивной банке, врядли в темноте кто-то будет банки разглядывать.

Цитата(maddrifter @ 3 Октября, 2012, 21:11)
Если замаскировать его в пивной банке

У Вас явные задатки сыщика
smile.gif
Повторюсь Ваша задача не поймать, а предотвратить...
Судя по тому, что сторожа боятся делать обход, если ему еще часа в 2 ночи свалится СМС
о вскрытии гаража №икс у него вообще сердечный приступ случится.
Ставьте GSM сигнализацию, муляж диода сигнализации сбоку табличку ГСО "Під охороною".
Есть возможность поставить датчик движения - ставьте, ревун подключите. Ну не
комфортно воровать когда ревун орет. Я же давал ссылку, 500 грн. весь комплект,
плюс можно добрать датчики, поставить в соседние гаражи...

Цитата(maddrifter @ 3 Октября, 2012, 21:11)
а вроде датчик движения в темноте не светится?

для улицы есть спец. датчики движения. Но работают они не фонтан. То срабатывают когда не надо. То когда надо, попробуй его сработать... Оборудуйте лучше свой гараж, и как сказали выше, поставьте сирену.

Да уж хоть капкан ставь замаскированный....поймать не поймаете, да вот "тушку" попортите.
g.gif

Цитата(Karaim @ 3 Октября, 2012, 23:45)
для улицы есть спец. датчики движения. Но работают они не фонтан. То срабатывают когда не надо. То когда надо, попробуй его сработать...

Уличные датчики движение естественно не фонтан, а вот если периметральные датчики, то это то, что нужно. Единственное иногда нужно кустики и деревца подрезать.

> Да уж хоть капкан ставь замаскированный....поймать не поймаете, да вот "тушку" попортите.

- говнометатель на растяжке?

Назад
Сверху