Заливка фундамента. Что почем? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

Accountant

Guest
Доброго дня. Подскажите, где можно найти нерукожопого человека для заливки фундамента и что примерно по деньгам?
Фундамент под дом в 100 кв. метра. Дом в два этажа.
Вот кинулся строить дом, а даже примерно не понимаю сколько будет тот же фундамент. Кто в теме, сколько по деньгам это может потянуть и кто занимается этим делом?

у меня выходит 140 квадратов дом, тоже долго искал строителей лента 50 кубов бетона 1 метр в землю 60 см вверх 96 погонных метров, почитали севастопольские строители, зарядили 1.7 млн ( я прифигел) далее дали цену в 1.3 млн, в итоге нашел за 750 тыщ., но у меня проект дома есть со всеми расчетами, а так ориентируйтесь на 400-500 тыщ. Но у меня участок в Пионерском голый, нифига нет еще, и соседей тоже ))) Если бы было электричество может сам заморочился делать с парой помощников, вышло бы на 30-35% дешевле, постройка дома тот еще геморой, сейчас завязался с разрешением на строительство, так как до марта 2018 года не успею поставить коробку под крышу.

У меня в Добром дача. Там в принципе вода, свет есть. Да и соседей уже много. Стоит деревянный домин на ленточном фундаменте. Хочу каменный дом. Вообщем сегодня вроде как поедем с одним человеком и он скажет сколько это будет выходить. Ну как-то так...

а ну то рядом, там работает (Пионерское, Доброе) эта бригада, что мне считала, если надо дам телефон

та вот я то же о них слышал, но тел не взял. Вроде говорят норм делают. Можно в личку тел?

Скиньте, пожалуйста, и мне в пм номер телефона.

Назад
Сверху