Заливка фундамента | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

wildarp

Активный участник
Реакции
0
Ищу спецов залить фундамент, со своей опалубкой, по адекватной цене работы за 1 куб. работа порядком 50-60 кубов. Порекомендуйте если есть такие.
Работа в с. Пионерское ( монетный двор). Или уже ждать когда строит сезон кончится )))) 3500 руб. за куб дороговато (((

Цитата(wildarp @ 21 Июля, 2017, 13:16)
3500 руб. за куб дороговато

4300 руб\м3 только бетон стоит

Цитата(wildarp @ 21 Июля, 2017, 15:16)
Ищу спецов залить фундамент, со своей опалубкой

Цитата(wildarp @ 21 Июля, 2017, 15:16)
3500 руб. за куб дороговато

Адэкватная цена для спецoв -"дoшерак" и бензин!!???

3500 за куб это нормальная цена сейчас!
В прошлом году мне заливали за 3200.
Не экономьте на фундаменте и стоимости работы по заливке..это же основа вашего дома!

3500 за куб - отличная цена. Лили по 4700, но правда с их опалубкой и обвязкой арматуры.

А где такая цена, если куб "чистого" бетона стоит 4300? Как 4700 куб? 400 рублей за куб лесов и арматуры? Дайте 2

Цитата(seal @ 8 Октября, 2017, 11:37)
3500 за куб - отличная цена. Лили по 4700, но правда с их опалубкой и обвязкой арматуры.

Это готовый бетон или мешали на месте ?

В общем тоже интересно, но однозначно готовый бетон и возможно заказ бетононасоса, хочу цельный фундамент, вылитый за 1 день, есть у кого опыт в данной теме ?

Опыт есть, но лить не буду))) копали, вязали, ставили опалубку месяц с хвостиком. Залили за 3 часа 37кубов, дом 9х11 55 погонных метров фундамента.

да я писал про 3500 это работа!!! если уж подходить с материалами то мне вообще нужно вылить монолитный каркас дома это порядком 110-120 кубов, фундамент, колонны, перекрытие между 1м и 2м этажом, бетонная лестница и на втором этаже колонны и ригеля, если брать с материалами то 9000 руб (работа, бетон, арматура), т.е. бюджет порядком на 1-1.2 млн руб., стены заполнять буду уже потом. Да кстати в соседнем регионе (Краснодарский край) работа стоит 2500 руб, но я так понимаю у нас же самый "богатый и ахреневший" регион с неимоверно высокими доходами, поэтому у нас 3500-4500 руб. работы за куб. ппц. Ладно пусть 3500, но со своей опалубкой, но когда мне говорят 3500-4000 и у них нет нихрена, извините ребята, но это уже просто верх наглости.

НикитаПаньков

Спасибо, и правда цена умеренная везде по 7000 руб. берут, а тут 3000

Не вижу никакой выгоды в фирме "качай-бетон"
wink.gif

Вы их правила читали? Советую
smile.gif

МИНИМАЛЬНЫЙ заказ машины 5 часов + 1 час технический. Итого 6 часов минималка + проезд из Ялты.
В 20к минимум встанет ваша заливка.

Для примера, мне заливали колонны и перекрытие второго этажа в доме 7х15.
Приехал бетононасос (за 7к в час) и справился с таким объёмом за полтора часа (без простоев, так как миксеры с бетоном подъезжали постоянно). При этом было трое строителей, которые распределяли всю эту массу раствора.

ну то да надо считать, да главное найти спецов монолитчиков, кто все грамотно и за умеренную цену все сделает, ладно все равно стройку перенес на весну, раньше все равно не успею, проект, разрешение на строительство, подвод электричества, скважина и т.д. Хотел забор поставить, но по 2000 руб. за погонный метр из профнастила, дороговато, подключу электричество сам сделаю, выйдет дешевле процентов на 60.

Цитата(wildarp @ 11 Октября, 2017, 16:52)
2000 руб. за погонный метр из профнастила

Еврозабор дешевле выходит за метр, примерно по 1600, при высоте в 4 плиты и как по мне, симпатичней, чем профнастил.

1) Фундамент бетононасосом заливать конечно можно... а накуа? Особенно если участок еще не огорожен... Высота лотка миксера больше метра, вряд ли у вас фундамент выше.

2) Фундамент заливайте сейчас , чтобы зиму простоял, а строиться действительно уже лучше весной.

Цитата(КрымскийКот @ 12 Октября, 2017, 16:27)
Фундамент бетононасосом заливать конечно можно... а накуа?

Цитата(КрымскийКот @ 12 Октября, 2017, 16:27)
Высота лотка миксера больше метра,

бетононасос и миксер это разные машины, не путайте.

п.с. если понадабятся подобные услуги вэлкам в личку.

Цитата(ReZus @ 13 Октября, 2017, 6:45)
1) Фундамент бетононасосом заливать конечно можно... а накуа? Особенно если участок еще не огорожен... Высота лотка миксера больше метра, вряд ли у вас фундамент выше.

Да тут даже не вопрос чем заливать ))) вопрос с кем заливать, цены пляшут в пределах стоимости новой LADA Vesta ))))

Цитата(ReZus @ 13 Октября, 2017, 6:45)
2) Фундамент заливайте сейчас , чтобы зиму простоял, а строиться действительно уже лучше весной.

Да это так, но с разрешением на строительство не успеваю, так что либо весной, либо уже следующей осенью

Цитата(wildarp @ 13 Октября, 2017, 7:40)
Да тут даже не вопрос чем заливать ))) вопрос с кем заливать, цены пляшут в пределах стоимости новой LADA Vesta ))))

Так я и предлагаю сэкономить, до метра отлично с миксера заливается, без насоса. Насос вам еще понадобится, для 2 этажа
smile.gif

Цены видимо уже не снизятся-все строятся, а желающих работать мало.

Фундамент можно и самому залить. Зачем платить деньги.
1. Размечаем участок под будущее строение.
2. Стреляем диагонали.
3. Копаем траншею, или вызываем экскаватор. Глубину траншеи определяем по типу почвы и кол-ву этажей вашего строения. Ширина 40 см.
4. Делаем подушку из 10 см песка и 10 см щебня. Или бутуем послойно.
5. Вяжем арматуру. 12 продольная, 8 поперечная. Для одно-этажного строения с головой.
6. Собираем опалубку.
7. Определяем "ноль"
8. Вызываем миксер и льем бетон. Незабываем вибрировать.

Описан ленточный мелкозаглубленный фундамент.
Одному сложно - приглашаем друзей, знакомых.

Цитата(rost1k @ 13 Октября, 2017, 8:54)
Одному сложно - приглашаем друзей, знакомых.
-Поехали на выходные ко мне на дачу-пиво, шашлыки, девочки будут...
-Не, мы эту хохму уже знаем, копай картошку сам
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата(rost1k @ 8 Октября, 2017, 17:28)
А где такая цена, если куб "чистого" бетона стоит 4300? Как 4700 куб? 400 рублей за куб лесов и арматуры? Дайте 2

Цитата(SlavaD @ 9 Октября, 2017, 9:45)
Это готовый бетон или мешали на месте ?

арматура в стоимость не входила, они ее только связали
мешали в бетономешалке,
бетономешалку брал в аренду отдельно
4700р/куб это была только работа и аренда их опалубки

Назад
Сверху