Замена батареи отопления | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

ABC

Guest
Ищу специалиста по земене батареи отопления, специалист - это не тот, кто купил паяльник для полипропиленовых труб и пошел халтурить. Нужен человек понимающий в коммуникациях многоквартирных домов, с опытом так сказать.

Цитата(ABC @ 27 Май, 2015, 21:20)
По ходу есть халтурщики, спецов нет?

по ходу никого нет, все тлен. Второй пост в теме вообще к чему и нафига?
g.gif
Попытка привлечь внимание? Или?...

"человек понимающий в коммуникациях многоквартирных домов, с опытом так сказать" - это исключительно работник ЖЭКа. У него и диплом соответствующий и разряд и огромнейших опыт установки хомутов на трубы и радиаторы. Все остальные не зависимо от их мастерства не дипломированные специалисты, а халтурщики по Вашему. )))))

В чём собственно проблема? Все коммуникации в многоквартирных домах практически типовые. Отопление в массе своей делится там на однотрубные системы и двухтрубные. Все они с принудительной циркуляцией. Элеваторных узлов в нашем городе лично мне не попадалось. Там много ума не надо.

не соглашайтесь на пластик на центральном отоплении, если порвет вашу трубу, то затопите все до подвала.

Почему пластик порвёт? Есть опыт? Мы все внимательно выслушаем - я в том числе. Ну если трубы конечно были изначально хорошие. И не было элеваторного узла в системе отопления.

Цитата(12androidov @ 26 Июня, 2015, 13:06)
не соглашайтесь на пластик на центральном отоплении, если порвет вашу трубу

Не будьте жлобами и доверчивыми - я бы так перефразировал.
Наблюдал картину у соседа сверху, когда моя квартира превратилась в бассейн - автономное отопление, дорогой двухконтурный турбокотел, и бл...ть американки накрученные на два витка резьбы на старые батареи.

Казалось бы, причем тут пластик?)

Ну а как связано жлобство, два витка резьбы, американка и пластик?!

Russis
Цитата(Russis @ 30 Июня, 2015, 0:23)
жлобство
:
Цитата(unnown @ 29 Июня, 2015, 20:35)
автономное отопление, дорогой двухконтурный турбокотел

Цитата(unnown @ 29 Июня, 2015, 20:35)
старые батареи.

два витка резьбы

это про доверяй, но проверяй

и пластик

подтверждение вашего поста выше, непонятно в чем виноавт пластик - ни в чем

Как в том анекдоте: Общеизвестный факт в начале века на землю упал Тунгусский метеорит. Казалось бы, при чём здесь Лужков?
biggrin.gif

Назад
Сверху