замена экрана на читалке | Крымский форум

замена экрана на читалке

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Dilll

Местный житель
Легенда
Реакции
37
Продавил на днях экран на своем ридере (рядовой 7-дюймовый китаец на базе RockChip RK2729), обычный ЖК, не e-link и не сенсорный.
Гугл не помог, кто подскажет сервисы по ремонту в Крыму или в Украине? И вообще, есть ли у пациента надежда, или проще выкинуть и купить новый?
PS: насчет того что экран продавлен - это я так думаю исходя из внешнего вида, хотя не было предпосылок, просто в один момент после включения он стал таким.Внешне повреждений не видно.

Вложения

• IMG_5027.JPG
    IMG_5027.JPG
    2.8 MB · Просмотры: 1
РобимГуд занимается читалками, но сомнительно что занимается китайцами, в любом случае, спросить стоит

Цитата(R0MAN @ 11 Сентября, 2011, 11:26)
При цене этого "недопланшета" в районе 1000 грн я думаю, что есть смысл купить новый.

Да, в принципе очень мало вариантов. Практически нет. Цены за ремонт ломят выше чем купить новый. Грусть, в общем, и печаль. Не развит пока сегмент данный. Сенсорный экран на навигаторе, к примеру, знаковый поменял без проблем и за довольно приемлемую цену.
Цитата(Rumata @ 11 Сентября, 2011, 11:19)
РобимГуд занимается читалками, но сомнительно что занимается китайцами, в любом случае, спросить стоит
Спасибо, как-то о них не подумал.

Цитата
обычный ЖК, не e-link

викиньте его и купите киндл на амазоне
читалка без чернил - деньги на ветер
bigwink.gif

Цитата(KOC @ 12 Сентября, 2011, 7:37)

Да, в принципе очень мало вариантов. Практически нет. Цены за ремонт ломят выше чем купить новый. Грусть, в общем, и печаль. Не развит пока сегмент данный. Сенсорный экран на навигаторе, к примеру, знаковый поменял без проблем и за довольно приемлемую цену

А где поменяли если не секрет экранчик на навигаторе? А то у меня лежит пионер раздавленный уже годик в столе
smile.gif

Вот их сайт: GPS 4 me
ICQ менеджера, с которым договаривался обо всем, включая стоимость ремонта и отправку, на главной есть (701960).Сделали и отправили все оперативно, Новой почтой.

Назад
Сверху