Замена колец на Опель омега А | Крымский форум

Замена колец на Опель омега А

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

LuxeON

~≈Brave Soul≈~
Легенда
Реакции
35
У кого есть прямо рукие знакомые? надо заменить кольца. двиг 18nv

0503600972 Валерий.

спасибо позвоню, а то такое ощущение что либо автомобилистов мало или ни кто не хочет рассказывать где машину делает.

если делать по уму-сомневаюсь что одними кольцами отделаетесь.

да это я догадываюсь по этому прицениваюсь на капиталку =)

По экзисту можно ознакомится со стоимостью запчастей, но все равно мастера на запчастях накинут свое, а так долларов 800 полностью капиталка под ключ

LuxeON
купите донорский движок!
примерно 350-500уе
могу найти если что
bigwink.gif

и кольца менять зачем? какой результат хотите получить?
если в цилиндрах овальность, а она там есть 101%, после замены колец машина будет жрать масло ведрами!!!

учитывая возраст машины-можно представить что там будут за движки, проще добавить и сделать раз и на века

ну тут спорный вопрос, думал двиг менять но придется ставить инжектор это пол беды. двиг стоит 550$ с навесным и т.д. можно найти с пробегом до 150 тыс. в нормальном состоянии, или же точить этот блок менять поршня и т.д. делать из этого инжектор )) вот и думаю что да как ))

ris Буду благодарен если найдешь мотор с навесным по заманчивой цене =)

LuxeON
Вы в самом деле верите найти 20оетний мотор с пробегом до 150тыщ?
biggrin.gif
Это раньше на рынке рассказывали про немецких пенсионеров которые якобы раз в месяц за хлебушком ездили

При покупке двигателя "из Германии" проверьте номер двигателя- если он покрыт ржавой коркой и читается с трудом или вообще не читается-значит мотор не ездил по Украине. Если номер двигателя хорошо читается и видно что его натирали-вытирали- значит мотор с Украины.
Часто бывает что привозят мотор-состояние идеальное,а номер двигателя не читается....Будут проблемы с ГАИ...

Нередко бывает что НАБОРНОЕ стальное маслосъёмное кольцо со временем залегает и не работает как положенно. А компрессионные теряют упругость от перегрева.
Не надо заранее ничего покупать, пока не разобрали свой мотор и не установили неисправность. Донор- "кот в мешке"- не факт что лучше Вашего.

Назад
Сверху