Замена пароя Яндекс почты | Крымский форум

Замена пароя Яндекс почты

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Ветеран

Местный житель
Абориген
Реакции
4
Имею 2 связанных между собой почтовых адреса на Яндекс почте. У одного "хитрый" пароль
- допустим rjhiey Запомнить его просто - набираю слово коршун при английской раскладке
клавиатуры и получаю необходимый rjhiey В Интернете такая подсказка была и я ей воспользовался.

И все было нормально, но недавно БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ при наборе пароля включилась программа
(я ее не ставил на комп)заменяющая rjhiey на коршун и служба Яндекса предлагает мне поменять
раскладку клавиатуры. При замене происходит -> смотри выше.

Сменить пароль (для устранения проблемы) я уже не могу даже с другого "привязанного" ящика.
Теоретически это вроде можно сделать - появляется окно с адресом первой почты, но смены
пароля на ней не происходит. А происходит замена на той, куда зашел.

На первой почте красивый Логин, не хочу его терять.

Стоит "семерка"

почистите куки или используйте на две учетки разные браузеры. может поможет. и отключите ту программу, сменяющую раскладку.

Цитата(garry2007 @ 29 Марта, 2016, 14:52)
отключите ту программу, сменяющую раскладку

Программа Punto Switcher у меня не стоит. Я это указал выше.
Цитата(garry2007 @ 29 Марта, 2016, 14:52)
используйте на две учетки разные браузеры

Пользовался изначально Мозилой, установил Хром - не помогло. Все по прежнему.

с другого компа зайти и поменять, только сразу вводить нужное мыло и восстановить пароль типа.

и ctrl+v не помогает??

Если после каждой буквы нажимать стрелочку вправо, Punto Switcher автозамену не делает. Может, и в Вашем случае поможет.

ReZusи yuriy10 благодарю за отзывчивость
Цитата(garry2007 @ 29 Марта, 2016, 18:02)
с другого компа зайти и поменять, только сразу вводить нужное мыло и восстановить пароль

garry2007, помогло. Плюсую в карму

Назад
Сверху