Вообщем сейчас Крымэнерго меняет счетчики, плановая видимо замена...
У нас счетчик висит в общем коридоре, стандартная ситуация для многоэтажек. Пришло извещение о замене счетчика, договорились на время.
Сегодня пришли работники. Посмотрели. Сказали МЕНЯТЬ НЕБУДЕМ, у вас неправильно пломбы установлены.
-Как неправильно? Я что знаю что тут кто устанавливает?
-Вы должны были смотреть когда прошлый раз ставили.
-Я что в этом разбираюсь или ваши правила знаю?
-Нет вы должны смотреть, контроллировать. Акт сейчас подписывать небудете?
-Нет.
Ну тогда на комисиию и т.д. Мол пломбы неправильно установлены и т.д. и т.п.
Что вообще за беспредел и как с этим бороться?
Я ведь действительно незнаю как там должны пломбы ставиться - это их специфика (все ровно что компьютерщика спросить про карбюратор). + счетчик висит в общем подьезде на лестнице.
Теперь ведь могут накрутить что мол счетчик неправильно что-то там и т.д. и т.п. потом еще долгов насчитать? Что вооюще творится и как с этим бороться! Помогите плиз!
У нас счетчик висит в общем коридоре, стандартная ситуация для многоэтажек. Пришло извещение о замене счетчика, договорились на время.
Сегодня пришли работники. Посмотрели. Сказали МЕНЯТЬ НЕБУДЕМ, у вас неправильно пломбы установлены.
-Как неправильно? Я что знаю что тут кто устанавливает?
-Вы должны были смотреть когда прошлый раз ставили.
-Я что в этом разбираюсь или ваши правила знаю?
-Нет вы должны смотреть, контроллировать. Акт сейчас подписывать небудете?
-Нет.
Ну тогда на комисиию и т.д. Мол пломбы неправильно установлены и т.д. и т.п.
Что вообще за беспредел и как с этим бороться?
Я ведь действительно незнаю как там должны пломбы ставиться - это их специфика (все ровно что компьютерщика спросить про карбюратор). + счетчик висит в общем подьезде на лестнице.
Теперь ведь могут накрутить что мол счетчик неправильно что-то там и т.д. и т.п. потом еще долгов насчитать? Что вооюще творится и как с этим бороться! Помогите плиз!