crespooleg
Активный участник
- Реакции
- 1
Накрылась старая газовая колонка. Чинить ее уже нет никакого смысла, в виду возраста и состояния. Отсюда встал вопрос замены. Позвонив в крымгаз, я прослушал краткий курс замены колонки, который растянулся на минут 10, где по условиям квеста мне нужно будет оббегать не одну инстанцию, насобирать кучу бумажек, обцеловать кучу порогов, которые работают только в нечетные, высокосные, дни при одновременном затмении луны и солнца и всего на пару часов, а также прослушать курсы пользования газовой колонки (хоть я и пытался донести, что у меня она уже есть и пользуется давно и официально).
Обсуждать эту идиотскую бюрократию в 21 веке конечно хочется, но еще больше хочется горячей воды. Отсюда вопрос.
Менял ли кто колонку в последнее время? Сколько сожрет времени и сил все это оформление?
А может перейти на бойлер? Они я так понял долговечнее, но дороже за счет платы за свет.
Заранее спасибо за советы.
Обсуждать эту идиотскую бюрократию в 21 веке конечно хочется, но еще больше хочется горячей воды. Отсюда вопрос.
Менял ли кто колонку в последнее время? Сколько сожрет времени и сил все это оформление?
А может перейти на бойлер? Они я так понял долговечнее, но дороже за счет платы за свет.
Заранее спасибо за советы.