Заменили окна. Старые выбрасывать? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

anthony3d

Местный житель
Эксперт
Реакции
13
Целому дому заменили старую столярку в подъездах.
Теперь лежат эти старые рамы со стеклами, короба, ждут когда их выкинут.

А, может, кому-то они нужны?
Дерево там вполне на растоп пойдет. А стекла, глядишь, в каком-нибудь хозяйственном помещении пригодятся.

Был у меня старый знакомый один, дом у него в пригороде и хозяйство. Так он забрал бы это добро. Жаль, телефона российского я не знаю. Но, думаю, он такой не один.

[attachmentid=250521]

Вложения

• IMG_20190611_194119.jpg
    IMG_20190611_194119.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 0
та же фигня... но пока думали чего делать - приехал жек с грузовиком и все забрали

я не знаю, занимался продажей и заменой окон, часто выносишь старые к подъезду, пока монтаж закончат уже старых рам нет. ну или в течении пару дней растаскивают, в зависимости от дальности от частного сектора.
я так понял есть специальная группа быстрого реагирования которая ездит по городу и ориентируется на звук болгарки и перфоратора. у нас в городе забирают быстро, видел на спринтерах их и с газоном.
у вас в симфе может уже всех на газ перевели)

Вынести на улицу. Повесить бумажку с надписью "Продам 1000руб".
Ночью точно сопрут
biggrin.gif

Цитата(Oscar @ 12 Июня, 2019, 14:32)
Вынести на улицу. Повесить бумажку с надписью "Продам 1000руб".
Ночью точно сопрут biggrin.gif

так заберут те кому не надо даже))
сегодня выезжали к морю на шашлыки, уголь взяли, а бумагу или бензин нет.
все дрова и сухие ветки туристы сожгли до нас. еле сухой травой без дров распалили уголь, сухие дрова уже как метал, хрен найдешь. а в рамах и подоконниках там обычно очень сухое дерево, лет 30+ сушки.
если распилить то у моря можно каждый день есть шашлык з счет приезжих)

вывешивайте обьявление в безвозмездном разделе

а я в свой дом въехал с старыми окнами от трешек (знакомые заменили на металопласт по тем временам, старые подарили), и кстати прекрасные окна, на втором этаже еще одно осталось ))

так что тому кто строится, окна пригодятся более чем

PS окна дерево сделанные в пакет, проолифенные, покрашенные, просто сгнили, а эти - живут

[attachmentid=250629]

Вложения

• DSCN1521.JPG
    DSCN1521.JPG
    638.1 KB · Просмотры: 0
у нас там дома военные есть 2х этажные с высокими потолками, для медиков и офицеров, там окна 2х2 метра примерно. рамы сгнивают, а подоконники с толстого классного дерева. широкие подоконники и без гнили, дерево аж сердце разрывается выкидывать, хоть и краски 10 слоев, но под ней дерево для поделок вообще бомба, высохло за 80лет , даже на дрова жалко.
столяры на всякие табуретки и столешницы расхватали бы по цене нового с базы

element06
на фото вверху, окна (под заказ!!!) - дерево сосна, проолифенный, промавиленный - сгнили нафиг
внизу - обычное штатное окно из многоэтажки, дерево - сосна, жило до тех пор пока не переустановил на металопласт

Цитата(element06 @ 16 Июня, 2019, 17:05)
если распилить то у моря можно каждый день есть шашлык з счет приезжих)

Шашлык на углях из сосны, обработанной химией?
fool.gif

угли из сосны... и что.. не свежая же
а про химию... если краска есть, то точно нет.. а так ее не думаю что чем то обрабатывали 50 лет назад... и за это время все выветрилось

тема исчерпалась, народ на шашлыки потянуло
bigwink.gif

Цитата(Vacony @ 17 Июня, 2019, 18:45)
а про химию... если краска есть, то точно нет..

Спорить не буду. Жарьте "на здоровье" на крашеной сосне без химии.

Цитата(Rumata @ 16 Июня, 2019, 22:28)
сердце разрывается выкидывать, хоть и краски 10 слоев, но под ней дерево для поделок вообще бомба, высохло за 80лет , даже на дрова жалко.столяры на всякие табуретки и столешницы расхватали бы по цене нового с базы

Столяры давно уже прохавали-один удачно найденный гвоздь, и попал на половину цены станка. А гвозди в 50-летней древесине советские, качественные... Собственно поэтому никто их и не берется переделывать, только на дрова.

Назад
Сверху