20 дней мы были без воды. Водопровод закончили только вчера.
теперь цементируем траншеи, тоже. разумеется, за свой счет.
Обращалась к ЖЭКу, они ехидненькоо ответили, что у них ничего нет.
После поста Катерины начала собирать все чеки. Пойду со своим адвокатом к начальнику ЖЭКа на прием, попробую загрузить их на предмет, чтобы зачли что-то.
Больше всего "радует" горсовет. Сегодня, пока меня не было дома, опять прибегала тетя их управления ЖКХ,с проверкой. Все тип-топ, все зарыто как и было, но она придралась к тому, что люк в палисаднике чуть выше уровня земли, и требует переделать. Инженер-проектировщик же категорически не советует этого делать, так как. по его словам, потом юк и так осядет, и будет ниже уровня, и тогда вся земля, вода и грязь будет туда заливаться.
Я связалась с замначальника их управления, он обещал разобраться.
Но вообще это прикол - значит, конла у людей не было с месяц воды ( у соседей не было 27 дней, это лично у меня только 20-замерзла позже), и мы везде обращались за помощью, то ни одной собаки тут и близко не было. А как все сделали, причем за свой счет, то бегают с мелкими придирками.
И это при том, что рядом полно других люков,которые тое сделаны с нарушениями, то есть ниже уровня, туда льется вода. Из-за одного из таких люков наши мастера не смогли работать в субботу, так как был сильный дождь и люк был залит водой- но управление ЖКХ те люки в упор не видит.
P.S. Бригада,сделавшая нам водопровод- работали отменно. 50 метров водопровода на чуть более, чем метровой глубине, с двойным утеплением, проложили за 6 дней. Вчера, например, работали с 7 утра до 7 вечера. Так что, если кому надо, в будущем могу дать телефончик.