"Замес" на автостанции "Курортная" в Симферополе | Крымский форум

"Замес" на автостанции "Курортная" в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

lamerx

Местный житель
Легенда
Реакции
13
Видео ВК
Форумчане, "употребляйте" ответственно, уважайте себя и окружающих...

Считаю, что быдло получило по заслугам, хотя один и скрылся.

В комментариях пишут, что есть полная версия видео, где пьянота нападает на полицейского, но не нашел. Может кто поделится ссылкой?

говорят, одного полицейского скорая забрала

отсюда и расколбас ответкой по-полной пошёл.

мало дали, ублюдкам...

Цитата(lamerx @ 6 Июля, 2018, 8:09)
хотя один и скрылся.

Не скрылся, пишут был задержан.

Почему таким упырям даже хотя бы в ногу шмальнуть полисменам нельзя? Гляди потом другие сто раз подумали бы прежде чем барагозить...

Цитата(APTYP @ 6 Июля, 2018, 18:36)
Почему таким упырям даже хотя бы в ногу шмальнуть полисменам нельзя?

У полиции в союзе другая функция они вертикаль власти блюдут и защищают власть от народа.

Эт да. А еще они, как и любая корпорация, варятся в собственном соку и блюдут свои собственные интересы. Все остальное - вторично.

чё то я не пойму, у нас вроде курортный регион, полиция не мега лояльно ли и деликатно ли должна обходиться с людьми, да еще и на автостанции (Курортная кстати). если они кому то нахамили -взяли численным перевесом и оттащили ровно 50метров в отдел,а там хоть музыкального лося устраивай, главное что не на виду и другим отдыхающим желание отрелаксировать не отбивают. Не?

что с видео? страйк, или просто удалено?

дайте кино поглядеть
just_cuz_37.gif

Цитата(Rumata @ 6 Июля, 2018, 21:45)
что с видео? страйк, или просто удалено?

автор удалил

Цитата(Temurius @ 6 Июля, 2018, 21:28)
чё то я не пойму, у нас вроде курортный регион, полиция не мега лояльно ли и деликатно ли должна обходиться с людьми, да еще и на автостанции (Курортная кстати).

Когда Вам в ответ на Ваше вежливое и лояльное замечание по-поводу неподобающего поведения сломают нос - будьте лоялней к напавшему: подставьте вторую щеку(челюсть) и возможно - пах.
Ведь Симферополь город-курорт, и станция "курортная"

Как-то так...

Цитата(Temurius @ 6 Июля, 2018, 22:28)
чё то я не пойму, у нас вроде курортный регион, полиция не мега лояльно ли и деликатно ли должна обходиться с людьми, да еще и на автостанции (Курортная кстати)

Примерно так, что ли:

NJ Beach Police Brutally Assault Woman

obscure
оставьте в покое мой пах, не надо лезть туда какими то щеками и челюстью.
Просто посмотрите на поведение копов на Евро-2012 и ЧМ-2018, оно должно быть в среднем подобным для курортного региона перманентно. Лояльно и деликатно не значит неэффективно, а получилось у копов не очень эффективно, и стволом грозил и по очкам в борьбу выиграл, а бухой турист отряхнулся и "ушел".

Цитата(Temurius @ 7 Июля, 2018, 17:31)
Просто посмотрите на поведение копов на Евро-2012 и ЧМ-2018,

Скольким копам на перечисленных мероприятиях сломали нос "для начала толерантного разговора".

Цитата(Temurius @ 7 Июля, 2018, 17:31)
а бухой турист отряхнулся и "ушел".

читайте внимательней новости: задержаны все участники нападения на полицейских.(с)

На некоторых новостных сайтах это видео (завершающий момент), проходит под заголовками типа "Как полиция 3.14здит мирных отдыхающих"
lol.gif

на мой взгляд очень непрофессиональная работа полицейского. Есть дубинка, есть пистолет, конечная цель-сделать захват и надеть наручники, а ногой в пах-совсем не по уставу. Будь соперник потрезвее, полисмен полетел бы дальше чем видит
lol.gif

Больше похоже не на задержание, а на драку, где пьяные обе стороны...

Толстоватые полицаи, от этого и неуклюжи, да и совсем не подготовлены.

"Герои" этого видео спорцмены футболисты.Они в тот день очень неудачно отметили свою победу и победу сборной на чемпионате.
Ребята от роду не пьют и не умеют.Но и на старуху бывает....
Ни кого не оправдываю,но наверное может и была причина зарядить в нос человеку при исполнении ( от 3 до 5лет между прочим).

Цитата(КрымскийКот @ 7 Июля, 2018, 19:20)
есть пистолет, конечная цель-сделать захват и надеть наручники,

Каким боком пистолет к этой конечной цели?
biggrin.gif

Цитата(xatabjh @ 7 Июля, 2018, 20:06)
"Герои" этого видео спорцмены футболисты.

Цитата(obscure @ 7 Июля, 2018, 17:17)
читайте внимательней новости: задержаны все участники нападения на полицейских.(с)

вот и я про тоже, уркаган бы ушел спокойно и без напряга, хрен бы его поймали потом.
раньше, на протяжении 2х десятков лет практически каждый день бывал на жд вокзале и видел работу ппс-ников не редко, они брали под белы рученьки чела (по делу или не по делу то второй вопрос)при численном перевесе зачастую > 1:3 и тащили в отдел, на мега людном вокзале и автостанции в те годы практически всегда было тихо и спокойно, из обывателей и отдыхающих ну очень редко кто видел что то напоминающее это. повторюсь, но людей тогда в том квартале в летнее время было в 100 раз больше.

Назад
Сверху