"Замес" на автостанции "Курортная" в Симферополе | Страница 3 | Крымский форум

"Замес" на автостанции "Курортная" в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Совпред @ 11 Июля, 2018, 21:58)
Мусара как были пидарасами, так и остались. Тип уже лежит в наручниках, еще и мусор сверху сидит, а второй подбегает и дубиной колотит лежащего.

А вот и АУЕ подъехало...
Нарушаешь порядок - будь готов хлебнуть по полной.

Совпред
чего из под проксика постим? ссцым?

своим "родным" IP

PEOPLE-NET dynamic pool - Украина, Киев

как-то не удобняк срать на Крымском форуме?

да не сцы, ничего тебе крымчане не сделают )) потому что ты - Неуловимый Джо, потому что нафиг никому тут не сдался ))

Да конечно такое смотреть совсем не гуд, особенно тем кто приехал на отдых, полный непрофессионализм, даже на видео видно кто работает под прикрытием засветили мордахи все, а так по существу таких ребят необходимо либо на переподготовку, либо заменить на более адекватных, очень стали черствыми, что говорит о долгом нахождении на службе(так сказать зажрались), в таким районах должен быть смегчающий фактор ввиде сотрудников противоположного пола

Немного не в тему, но насчёт эффективности полиции. Меня тут недавно попочленцы с Донбасса гопнули под домом и никакие патрули не помогли, которых днём дохрена, а вечером нет. Вот и вся раздутая аппаратина силовиков.

Цитата(snork2000 @ 15 Июля, 2018, 13:11)
раздутая аппаратина силовиков.

Работает в иной плоскости.

Цитата(snork2000 @ 15 Июля, 2018, 9:11)

попочленцы с Донбасса гопнули

они визитку обронили?

Цитата(snork2000 @ 15 Июля, 2018, 10:11)
Меня тут недавно попочленцы с Донбасса гопнули под домом и никакие патрули не помогли

snork2000
Чего только не придумают!
lol.gif

Цитата(Makedonskiy @ 15 Июля, 2018, 12:05)
они визитку обронили

Они сами представились, я им за это пиво купил и чипсами угостил.Цитата(Cezar @ 15 Июля, 2018, 12:38)
Чего только не придумают!  

перелом глазного дна и гопнули телефон - выдумка. [CENSORED]. Я не шучу, [CENSORED]

Цитата(snork2000 @ 15 Июля, 2018, 17:25)
Я не шучу, [CENSORED]

snork2000
Я писал не по вашему поводу, а по поводу "попочленцы с Донбасса". К вам это вообще никакого отношения не имеет.
Поэтому нужно смело отредактировать оскорбление, ибо вы не правы. Пока написал вам это вежливо и культурно.

snork2000, 5 суток бана.

Назад
Сверху