запчасти емекс (как решить с ними вопрос) | Крымский форум

запчасти емекс (как решить с ними вопрос)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

yrij

Местный житель
Абориген
Реакции
3
день добрый.вообщем ситуация такая,3 недели назад делал заказ в емексе (360р),6 дней доставка,прошли эти 6 дней,заказ пришел,приехал к ним в офис,они заявляют что в москве что то перепутали,и пришло не то,надо подождать вернут деньги и заново перезаказать.Ждать я не стал заказал заново сам опять же за 360 р,7 дней ожидания,ну вообщем дождался заказ,приехал получил,спросил что там со старым заказом,говорят москва еще не отправила ответ ,надо подождать.при этом заказ висел как прибыл в офис,а после того как получил второй,и первый стал как получен.Сегодня им звонил,поднял какой то х..й(подозреваю что тот бородатый есть там такой)объяснил ситуацию,и начался мороз,мол кто такое вам сказал,(а общался тогда когда приезжал с молодым парнем),его сейчас нет перезвоните позже,перезвонил позже,но опять же говорит что я не вкурсе,а парня с которым общался еще нет...
Вообщем как поступать в такой ситуации,может кто сталкивался?360р вроде копейка но неприятно...

Пишите в личном кабинете в личные сообщения менеджеру, и он сам с Вами свяжется по телефону.

На сколько помню там два менеджера и трубку я так понимаю взял другой менеджер, который не в курсе дел.

Написал,сегодня утром,ни кто не связался

Пишите/звоните сразу в головной офис по направлению Рекламации. У самого был случай с возвратом - ждал три или более недели. Вернули.
А вообще главное правило - заказывайте у проверенных поставщиков. Можно погуглить, на этот счет есть инфа.

в головной это в Москву?заказывал вроде по ихней статистике у проверенного поставщика,тем более второй раз пришло то что надо и в срок

У них вечно какие-то косяки. Один раз прислали негрунтованный бампер вместо грунтованного, в другой раз заказывал левую накладку на противотуманку, а прислали правую. После чего зарекся с ними иметь дело...

А где сейчас заказываешь?

На Экзисте или у ris

Назад
Сверху