запчасти на "американца" | Крымский форум

запчасти на "американца"

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pat

wandering
Легенда
Реакции
40
Подскажите, где лучше заказывать запчасти на американскую машину? Хочу запастись масляным и воздушным фильтрами.
Я слышала, что есть тут фирмы, которые этим занимаются.
Или на ebay заказывать лучше?

ebay лучше. Или господин madavto на оном форуме
smile.gif

Цитата
Хочу запастись масляным и воздушным фильтрами.

вообще-то это расходные материалы, не запчасти
и что значит "на американца"?? В смысле у нас такие машины не продаются вообще. Или у него только крышка багажника отличается?

Спасибо всем. К господину madavto обращусь, если он не против.
y нас такая модель у официального дилера не продается. Выпускается для американского рынка. Машина привезена из США.

На ebay вчера пошла и "выпала в осадок" - доставка одного мсляного фильтра, который стоит 5$, обойдется баксов в 50.
А мой любимый сайт, на котором я привыкла в Штатах покупать, (поообщалась с представителем в live chat) сам не делает shipping, а передает другой фирме. Дали сайт, там доставка тоже от 70$ за 1 кг
smile.gif

Цитата
y нас такая модель у официального дилера не продается. Выпускается для американского рынка. Машина привезена из США.

дык что за модель?

Цитата(LaZeRmAsTeR @ 23 Октября, 2009, 10:57)
Довольны вполне.

Только к срокам поставки указанным на сайте надо прибавлять 3-4 дня минимум + за возврат запчастей берут 30-40 % их стоимости. Там можно заказывать только разную редкую хрень, остальное в другом месте.

Цитата
дык что за модель?

Если я напишу тут модель, то меня будут все знать в лицо
lol.gif
И узнавать по модели.
lol.gif
lol.gif
А я - довольно скромная девушка
blush2.gif

Добавлено в [mergetime]1256300600[/mergetime]
Цитата(LaZeRmAsTeR @ 23 Октября, 2009, 10:57)
Некоторые мои товарищи покупают на иномарки запчасти на этом сайте. Довольны вполне.

Спасибо. Нашла что хотела. И цены отличные.

вообще мне конечно сложно понять,зачем надо было машину, тем более я так понимаю, не новую, тащить из Штатов. У меня друг часто ездит туда-обратно, примерно раз в год или в полгода. Когда приехал на более длительный срок сюда, там просто продал.
А такая мелочь как фильтры вполне может встать и не оригинал, надо просто загнать ее на приличный сервис, хотя бы на Bosh и мастер все расскажет

exist терпеть не могу из-за сумасшедших цен на некоторые позиции (почти на все, угу) и сроки..
Pat, не будет он против. И доставка дешевле будет
smile.gif

Cпасибо всем.

Цитата(Cooper @ 23 Октября, 2009, 14:26)
exist терпеть не могу из-за сумасшедших цен на некоторые позиции (почти на все, угу)

По расходникам у официального дилера еще дороже. Я позвонила ддилеру и узнала есть ли интересующие меня расходники. Да, есть, потому что они же используются на другой модели- распространенной тут. Но еще раза дороже, чем на этом сайте.

Короче, смотрю, жить тут можно с "американцем". Уряяя!
Еще раз спасибо всем.

Назад
Сверху