Заправка Wog | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

nm1

Местный житель
Абориген
Реакции
2
Приветствую всех.
Интересует заправка WOG на объездной за "Новой линией"
Открылся или нет?

кто нибудь,что нет водителей которые там проезжают

Цитата(nm1 @ 2 Ноября, 2011, 23:30)
кто нибудь,что нет водителей которые там проезжают

вчера проезжал - строят, заезда нет
g.gif

был сегодня - ещё месяц думаю будут строить.... сам жду не дождусь )))))) Газ у них отменный ))) Я фильтр грубой очистки уже 30 тыков не меняю )))) как новый
wink.gif
)) только вот жалко что только в Белогорске, Перекопе да Феодосии их ГБО заправки...

Газ у них может и хороший, а вот бенз...
Долго у них заправлялся, года три, может больше, на Севастопольской.
Где-то в июле, после очередной заправки (95 понтовый, не помню как называется), движок такие чудеса начал вытворять.
Сказать что тупил это ничего не сказать. Это как во сне (страшном), надо бежать от ужаснаха, а убежать не можешь.
Давишь на педальку, А оно не едет. Трогатся жуткая проблема. На скорости вроде раскочегаривается,но по больному. А стоит остановится и всё заново.
Замена свечей, фильтров, чистка инжектора и т.д. проблему не решили(~1200 грн + полдня на ТО).
Тупо бенз.

Может это единичный случай, может они классные,но вот не хочется больше там заливатся.

Цитата(Arkan @ 16 Ноября, 2011, 21:26)
Может это единичный случай, может они классные,но вот не хочется больше там заливатся.

ничего сказать именно про них не могу. Но в свое время именно из за бенза встрявал на Динамо (ул.Киевская) и на Лукойле (опять таки ул.Киевская)
bigwink.gif

сегодня ехал - еще строятся.

Цитата(Arkan @ 16 Ноября, 2011, 20:26)
Где-то в июле, после очередной заправки (95 понтовый, не помню как называется), движок такие чудеса начал вытворять.

по сравнению с чудесами инкерманского ОККО (думаю многие слышали про соляру вместо 95) Вам еще повезло. правда на ОККО все кто находил себя на камере слежения получал бабульки на чистку. может и Вам тогда стоило поднять бучу, контора вроде серьезная - на уступки не исключено что пошли бы.

Цитата

А я вот уже 3,5 года кормлю свой дизелёк соляркой WAG или УКРТАТНАФТА (ныне Formula) суда по тому что мне говорили это одна и та же контора (талоны по крайней мере на обоих принимают) и нормально езжу. Скоро уже докатаю "сотни нефти" которую купил когда ещё соляра стоила 5,40
biggrin.gif

"контора вроде серьезная"
В том-то и дело, чеки то я давно перестал брать,да и вообще фиг бы чего доказал.
Да ну их.

открылась или нет.????

кажется ещё нет

все построено, только осталось открыть.может уже открыли

на выходных проезжал мимо них на велике, заправка была закрыта.

только что ехал, закрыта ещё

еще не скоро
smile.gif
без земли не откроются а землю еще не оформили
smile.gif

На рахунок запуску нової АЗС WOG в м. Сімферополь ми, на жаль, поки що не маємо офіційної дати відкриття. Скоріше за все, коли АЗС розпочне свою роботу, на ній буде діяти програма ПРАЙД, як і на більшості АЗС мережі WOG.

Дякуємо за лояльність до ТМ WOG.

УУРРРААААА открылась. 03.03.2012 ехал уже работала. Так что ВЕЛКОММММ

Назад
Сверху