Цитата(димаз @ 27 Ноября, 2016, 8:34)
Какой статус у парка?Просто парк
А море-это просто большая лужа
Не поверите- у парка тоже есть статус и законы.
Но дело даже не в парке-мы ведь о 100 метровой зоне от моря говорили?
Т.е вообще менее 100м от моря-нелегально, а если менее 100 м от моря, но еще и в парке(где отдельным законом запрещено)-то уже можно?
У меня нет и не предвидится дома или участка земли в 100 м от моря. Если государство у кого-то отнимет незаконные участки, и построит набережную(государственную) -я за.
И нам вешают лапшу, что так оно и есть.
А на самом деле-почитайте про Алушту. Частное лицо (не государство!!!) вышлет из Москвы бригаду юристов(думаю, слово "юристов" тут лишнее).Чтобы отобрать землю и...передать государству? Ой сомневаюсь...
Цитата(obscure @ 27 Ноября, 2016, 8:10)
Я не фанат К(говорят бандит он бывший), но хочу заметить, шо с сельским креативом у него всегда плохо было.Он серьёзный дядя.И не будет поставляться из-за каких-то 100метров.
А вы в Ялту съездите (понимаю, что вам далеко, но по другому вам не докажешь). Дом, стоящий на берегу, со своим пляжем-там не нужнло рулеткой мерить, там и 50 метров нет.
"подставляться"... Кто ж его посадит, если он то в ПР, то в ЕР
П.С. Я жил в соседнем доме возле знаменитого "дома в парке" в Симферополе. И своими глазами видел как К* землю захватывает. Это даже "понятиями" не назовешь-какие уж тут законы...