Запретили парковаться на участке между Саками и Евпаторией! | Страница 4 | Крымский форум

Запретили парковаться на участке между Саками и Евпаторией!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(obscure @ 31 Май, 2017, 12:05)
в словосочетании "дикий пляж" ключевое слово - ПЛЯЖ

Как раз наоборот... Ключевое слово ДИКИЙ. Я уж не знаю, как до вас это донести... Ни слова, ни цвет, ни размер букв не помогают... Дикий пляж - это то место, где таких, как вы, никогда не будет в силу того, что возможности не имеете и беситесь, и слава Богу)))
Цитата(obscure @ 31 Май, 2017, 12:05)
Статья 65 пункт 4.

Зачем вы цитируете в N-ный раз эту дебильную норму? Я ее соблюдать не собираюсь, успокойтесь, мне на нее плевать, как и на "особо сознательных" Людей с большой буквы
smoke.gif
. Просто буду вести себя как и раньше, не оставляя негативного следа за собой, только с поправками безопасность кошелька.
Цитата(obscure @ 31 Май, 2017, 12:01)
машина не гадит в карму в надежде "что-то изменить".

Переживете. Это мое мнение. Для этого эта функция и есть. Хотя... С таким бытом для вас карма на форуме очень важна, пожалуй
lol.gif

Цитата(Pass777 @ 31 Май, 2017, 14:05)
С таким бытом для вас карма на форуме очень важна, пожалуй

для вас, ибо не минусавали бы

что возможности не имеете и беситесь, и слава Богу)))

если-бы я "бесился не имея возможности" то нагадил-бы вам в карму по-вашему "хлоднокровному" примеру

следа за собой, только с поправками безопасность кошелька.

а шо такое? "ведь жисть удалась", кошелек полон, и укро-ориентированные привычки так и кричат:
Я ее соблюдать не собираюсь, успокойтесь, мне на нее плевать,

так плевать или не плевать?

Цитата(obscure @ 31 Май, 2017, 13:16)
а шо такое? "ведь жисть удалась", кошелек полон, и укро-ориентированные привычки так и кричат:

вы или не внимательны или... меня не устраивает сам запрет и мне на него плевать, но НИГДЕ не говорил, что собираюсь гадить и оставлять срач за собой. более того ВЫШЕ неоднократно об этом писал
а шо такое? "ведь жисть удалась", кошелек полон

поэтому и удалась (относительно), что не живу по стадному принципу, как некоторые
если-бы я "бесился не имея возможности" то нагадил-бы вам в карму по-вашему "хлоднокровному" примеру

вот чувствуется, какой это удар для вас. Я компенсировал карму, не переживайте так))
так вперед
lol.gif
мне и на это тоже плевать
bye1.gif

Цитата(Pass777 @ 31 Май, 2017, 14:34)
Я компенсировал карму, не переживайте так))

можете поставить поставить хоть минус 48
в случае с вашими метаниями в моей карме - "птицу" видно по помёту...

Цитата(Pass777 @ 31 Май, 2017, 14:34)
поэтому и удалась (относительно), что не живу по стадному принципу, как некоторые

Цитата(obscure @ 31 Май, 2017, 14:16)

Цитата(obscure @ 31 Май, 2017, 13:53)

а вам русские буквы даются с трудом...
в случае с вашими метаниями в моей карме

компенсировал просто, а то расплакались...
lol.gif

Цитата(Pass777 @ 31 Май, 2017, 14:55)

а вам русские буквы даются с трудом...

ага...
не оставляя негативного следа за собой, только с поправками безопасность кошелька.

Цитата(obscure @ 31 Май, 2017, 14:00)
только с поправками безопасность кошелька

а... вас эта фраза беспокоит
lol.gif

Если я могу себе позволить прокатиться по Крыму на выходных или вечерком, это не значит, что я согласен оплачивать штрафы по не логичным, дебильным статьям. В вашем альтернативном сознании: плевать = оплачивать дебильные штрафы. Есть другие варианты, но это совсем другая история...

Цитата(obscure @ 31 Май, 2017, 14:00)
не оставляя негативного следа за собой

Или эта?
Мне плевать на дурацкую статью? Да
Мне плевать что за мной останется мусор? Нет
Буду ли отдыхать возле моря с машиной? Безусловно

разбег на рупь
Цитата(Pass777 @ 31 Май, 2017, 15:09)
Буду ли отдыхать возле моря с машиной? Безусловно

удар на копейку
, только с поправками безопасность кошелька.

obscure, детский сад...

Цитата(Pass777 @ 31 Май, 2017, 15:27)
детский сад...

детский сад, это когда рассказывают, что "по уезде с дикого пляжа все убирают за собой",
даже какают и писяют в полиэтиленовые пакетики, а после - увозят с собой "на новой машине", прям "с песчаного пляжа".
и всё это без свидетелей и без надзора соответствующих органов.

obscure, не собираюсь это доказывать, мне абсолютно плевать, верите в это или нет
Цитата(obscure @ 31 Май, 2017, 14:36)
даже какают и писяют в полиэтиленовые пакетики

для этого существуют другие методы без вреда для окружающей среды, но вы, как часть стада, не в курсе
bigwink.gif

Цитата(Pass777 @ 31 Май, 2017, 15:55)
но вы, как часть стада, не в курсе

что-то в последнее время слишком много "элитных индивидуалов", скопом(ахтунг!) доказывают мне(ОДНОМУ), что я - часть стада

забавненько

Цитата(obscure @ 31 Май, 2017, 15:07)
последнее время слишком много

это повод задуматься. во время отдыха на своем любимом общественном пляже повертите головой - вот стадо, вы в нем, все элементарно. становится не интересно продолжать эту беседу...

Цитата(Pass777 @ 31 Май, 2017, 16:16)
становится не интересно продолжать эту беседу...

попробуйте вырывать из контекста не фразы, а буквы - это даст вам дополнительный импульс
ведь в русском алфавите - 33 буквы
это, как минимум 31 способ рассказать окружающим "про стадо"
интеллектуально проще для вас решать "однобуквенные" задачи

obscure, расслабься, мне пофиг
lol.gif

Цитата(Pass777 @ 31 Май, 2017, 16:39)
obscure, расслабься, мне пофиг

та ну!!!

Ну что вы как дети, право, расшумелись. Давайте примем как данность, что вся эта свистопляска с экологией затеяна для пополнения определенных карманов. Там где сегодня объявлены запреты уже появились специальные люди для собирания денег. И деньги эти настолько неэкологичны, что ни в какой бюджет они не пойдут, а осядут у неких предпринимателей. Грязь и машины как были так и будут, только теперь эта грязь будет конвертируемая. Как то так...

Цитата(vvu @ 31 Май, 2017, 21:16)
Давайте примем как данность, что вся эта свистопляска с экологией затеяна для пополнения определенных карманов.

совершенно верно. Причем все идет планомерно и типа невзначай, сначала запускаем мулю о необходимости приведения в соответствие, потом всенародно плачемся про отсутствие инвесторов, потом применяя "закон" (а он у нас что дышло) штрафуем, грозим пальчиком, поднимаем шумиху, внезапно находится благодетель-инвестор, который приведет все в соответствие действующему законодательству, все вздыхают с облегчением и монета сыпется из нашего кошелька в нужный и запланированный. Просто типа все без палева и резких движений...
smoke.gif

Цитата(VladiZlav @ 1 Июня, 2017, 10:00)
внезапно находится благодетель-инвестор, который приведет все в соответствие действующему законодательству,

у жены на работе тендер на ремонт здания выиграла фирма из Саратова.
стройматериалы и рабочих привезут с собой.
запросила денег на 65% меньше, чем "самый дешёвый" крымский патриот-строитель

Федеральный закон от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (ред. от 22.02.2017)

желающие отстроить съезды с дороги на парковку вперёд - на тендер!
выигрывайте и стройте.
потом будете "рубить капусту"
с середины июня по сентябрь.

Назад
Сверху