Запретили парковаться на участке между Саками и Евпаторией! | Страница 7 | Крымский форум

Запретили парковаться на участке между Саками и Евпаторией!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
obscure, бедняжка, не плачь
bigwink.gif

Цитата(obscure @ 2 Июня, 2017, 7:34)
там нет фразы про спец-задания с шашлыками и палатки

Вы что в чудеса верите? главное фею попросите она все исполнит
lol.gif

мир гораздо больше и не ограничивается ГС РК

Такой дурости с этим законом в Краснодаре, Ростове и южных областях России нет,видать "наши впереди планеты всей"
censored.gif
.
а любителей помахать плетками(вспоминаете?) нагинают в раз

Со стволом и без ксив не подойдут
lol.gif
Нагинают только тех кто с головой не дружит
smoke.gif

по-воняли, по-плакали и начали парковаться более-менее не по-быдлячему.

Это где так? Вы в город хоть выйдете посмотрите. Существует "белый список" Там глубоко на все
censored.gif
и эвакуаторы с патрулем становятся слепыми котятами
lol.gif

Цитата(obscure @ 2 Июня, 2017, 7:57)
а когда "независим индивидуалам, презирающим стадо" становится ссыкотно - они собираются в стаи(индивидуалы-же) и начинают выть, обзываться и угрожать.

Вы с себя начните, потом про других говорите. Ваша любимая фраза про "Быдло" "Стадо" относится и к Вам. Вы научитесь с людьми общаться нормально, Ваши высеры просто пример Быдла которое думает, что с его мнением будут считаться. Особенно в интернете, ведь здесь "базарить" можно практически без последствий, в реале Вы пройдете мимо молча и рот свой даже не откроете, ведь можно отгрести реально.
"Ларчик открывается просто".

Цитата(димаз @ 2 Июня, 2017, 16:42)
Такой дурости с этим законом в Краснодаре, Ростове и южных областях России нет,видать "наши впереди планеты всей"  .

Там уже отжали, а у нас только начинают отжимать землю "под благоустройство" берега.
Цитата(димаз @ 2 Июня, 2017, 16:42)
в реале Вы пройдете мимо молча и рот свой даже не откроете, ведь можно отгрести реально.

Ну да, мы же "быдло", только кулаками вопросы решать можем. А вот человек цивилизованный, на форуме митингует а потом сядет рядом с чужой машиной и мангалом, воткнет зонтик, посмотрит на цену билета на электричку и тихо сядет грустить, на море смотреть...
lol.gif

Цитата(димаз @ 2 Июня, 2017, 17:42)
Нагинают только тех кто с головой не дружит

Вспомните свои "рассказы" на этом форуме.
Там и про ствол, и про понты, и про голову.
Или при переходе с украинской охранки в российскую у людей меняется менталитет?

Цитата(Pass777 @ 2 Июня, 2017, 22:32)
рядом с чужой машиной и мангалом,

Там обычно насрарано в радиусе 5 метров
Это отдых для "полноприводных"
smoke.gif

Цитата(obscure @ 3 Июня, 2017, 5:56)
Вспомните свои "рассказы" на этом форуме.
Там и про ствол, и про понты, и про голову.

Еще раз для вас. За вред моему автомобилю я отправлю на больничную койку.
За попытку причинения вреда лично мне,или моей семье, отправлю в "другое измерение"

Цитата(obscure @ 3 Июня, 2017, 5:56)
Или при переходе с украинской охранки в российскую у людей меняется менталитет?

Как раз про Ваш любимый закон для всех. Есть пункт в документах регламентирующих действия сотрудников ЧОП ЧОО там все четко по этому поводу прописано. И Я руководствуюсь именно этими нормативами, при выполнении служебных обязанностей. Кстати при Украине, это тоже было четко прописано. Разница между законами Украины и России практически нет, но полномочий у меня как сотрудника охраны при применении спец средств в России больше.
В нерабочее время Я принимаю решения согласно своему усмотрению и вполне отдаю отчет, что Я делаю.
Хватит тут вытаскивать скелеты из шкафов, они есть у всех, включая Вас.
smoke.gif

Цитата(Slavon @ 13 Май, 2017, 1:57)
стой в стойле со стадом

Вот, вот и чЁ вдруг чиновнег, жисть которого удалась и он сам всего добился, будет думать иначе?
Вот и делает он- Всех в стойло и на кукан!

Цитата(димаз @ 31 Май, 2017, 11:32)
требовать документы на автомобиль имеет право только ГИБДД

Вроде читал, что уже сотрудник полиции, не важно, что не ГИБДД.

Цитата(салгир @ 3 Июня, 2017, 18:52)
Вроде читал, что уже сотрудник полиции, не важно, что не ГИБДД.

В определенной ситуации, но это четко прописано, как и полномочия сотрудника полиции. Так же как и Ваш отказ предъявлять документы на автомобиль сотруднику полиции не ГИБДД.

Цитата(obscure @ 3 Июня, 2017, 5:58)
Там обычно насрарано в радиусе 5 метров
Это отдых для "полноприводных"  

Вполне нормально, нет "быдла" (с) из электричек и автобусов, поэтому и мусора нет. А полноприводные как правило убирают за собой в отлчии от "быдла" (с), которое только на форумах такое правильное и законопослушное...
А без номеров пошлю нах ваших хваленых инспекторов совершенно бесплатно, что вдвойне приятно.

Вложения

• P70603_115805_1_.jpg
    P70603_115805_1_.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 0
Цитата(димаз @ 3 Июня, 2017, 16:32)
За вред моему автомобилю я отправлю на больничную койку.

Поддерживаю. А то как гвоздем пройти, так герои, а как в голову получить, так о законе вспоминают...

Pass777 Между Заозерным и молочным? Как вода?

димаз, да, только оттуда. Вода около 18 по ощущениям.

Цитата(Slavon @ 12 Май, 2017, 21:57)
Я ещё знаю кое какие дикие места на юбк что машина реально над пляжем стоит, и палатка рядом, но уверен что скоро этого не будет.

Так что вот уже и негде толком дикарем в крыму отдохнуть.

Вы уж определитесь, осталось или негде.

Я вот уверен, что осталось и есть где. С рождения живу тут и таких мест знаю сотни, Крым для местного населения это не 5-6 мест которые вы обозначили и которые известны всем приезжим. Я например в эти места

Тарханкут нельзя
Генеральские нельзя
Опук нельзя
Солнышко нельзя.

никогда даже не думал ехать отдыхать т.к. знаю что я там увижу, кого и в каком сотоянии.

Я тоже приверженец дикого отдыха, но солнышко вы уж меня простите это место совсем для приезжих или дальнобоев.
Условий ноль целых, круглые сутки солнцепек ни деревца. Купание там тоже на любителя. Комары жрут до костей, кстати как и на Беляусе, компания для мазохистов
acute.gif

Гораздо легче и живописнее ЮБК (да, да там предостаточно мест). А уж если приперло искупаться выехали из дома и через 40 минут в Песчаном или Береговом, искупались, позагарали и домой.

Так что к этой новости как местный я отношусь абсолютно равнодушно, а гостям полуострова это место однозначно не рекомендую, гораздо приятнее за Евпаторией в Заозерном паркуйся - не хочу, палатки да на здоровье, то же пекло и те же комары, но тут хоть в магазин не далеко сбегать или съездить.

Одно из немногих мест в Крыму где можно отдохнуть не на переполненном пляже.
Вроде говорят отменили этот идиотизм с запретом?

tim76, кто отменил? Это Кодекс РФ.

Pass777 - там дорога проходит вдоль моря.
Значит или должны перенести дорогу, или не трогать машины, стоящие на обочине.

тема исчерпала себя? как реально обстоят дела - кто в курсе?

Назад
Сверху