Запустил в тест IPTV | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точнее они не боятся , что могут залететь на таком примере ты их в МИР , а для кого то это будет ПИР , не думаю , что у провайдера лицензия !

каналы все бесплатны, или условно бесплатны, только промо просмотр виасат каналов

Могу посоветовать плеер на основе vlc + самому можно собрать инсталятор с интеграцией списка каналов , телепрограммой и плейлистом ( с возможностью обновления каналов по мере их добавления в лейлист лежащий например на вашем сервере )

называется iptvplayer http://borpas.info/iptvplayer очень нормальный , всё просто и удобно , порадовал !!!

как будет внешка , кинте в привать поиграюсь с он-лайн выводом каналов на сайт !!!

У вас роутер ?

футбол+ знаю точно что заключался договор на показ....роутер?...ну их, зачем, у меня один комп.....а IPTV знаю, да удобно, но не для меня
wink.gif
....внешку и сейчас могу включить, не сообразил еще как во внешку и в локалку кидать одновременно....ибо нужная прокся не дублируется(

я спросил про роутер , можно было пробросить через него !
Тоесть при обращении к роутеру с внешки на его реальный айпи ( или динамический днс) и порт , он нас пребрасывает на локальную машину где как раз идёт ваш поток =)

головняк с настройкой мультикаста на роутере
wink.gif
......проще все же проксю как-то научить клонироваться с разными параметрами

дело в том что внешка и локалка(там где зомбоТВ) у меня на одном IP
smile.gif

прокся простая но очень полезная в моем случае...udp to http

о оказывается на TV1000 Action после 12 порнуха
smile.gif

по ходу меня аравес отрубил от локалки, инетом я ведь дааавно не пользуюсь ихним

через проксю раздаёте каналы? и как понимаю ТВ идёт от триолайна?

ага, шоль до обеда сегодня
wink.gif
....аравес меня рубанул

В связи с отсутствием выхода на локалку, до выяснения юридического вопроса, выпускаю поток в "мир"...качайте приложенный плейлист, настройки по кэшированию те же.

PS Если у Вас интернет тариф менее 5Мбит, возможности просмотра ограничены конкретно ;(

Вложения

• net.zip
    1.9 KB · Просмотры: 50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху