некоторые откровения человека с Forex
Цитата Думаю, что многие из вас сталкивались в сети с рекламой валютного рынка Форекс.
Многие, пройдя по ссылке, оказывались на одном из многочисленных сайтов
где всячески описываются преимущества этого вида бизнеса, вкратце "кричащих" о том
что, все прогрессивное человечество уже зарабатывает денжища, не выходя из дома!!!
но мало кто рассказывает о том, что за высокими прибылями скрывается высокий риск.
Я рассажу о своих мыслях на этот счет.
Цель этих "компаний", заключается в том, чтобы затянуть вас к себе (сделать вас потенциальным клиентом). Они сначала ознакомят вас с реальной возможностью зарабатывать 1-2 тысячи долларов в месяц (при начальном депозите в 2000), потом мимолетом вспомнят о том, что можно ведь и прогореть, а чтобы этого не произошло нужно поучится у кого ?, правильно, у них, и приплатить им за каждую лекцию, а их, как правило несколько в год, в среднем по 100 баксов каждая. После этого обучения и тренировках на демо счете, вы созреете на реальный счет, и если не прогорите сразу (они получат ваши 2000), а будете зарабатывать, они все равно будут зарабатывать на вас, точнее на разнице в курсе, по заключаемым вами через них сделкам. Последнее есть нормально и от этого никуда не дется, разве что сменить контору на ту, у которой эта разница меньше всех.
Ну да ладно, думаю, что на этом краткий экскурс в мир форекса можно остановить.
Лично я, заинтерисовался этим видом заработка, так как моя работа имела отношение к банкам и всеми отсюда вытекающими делами. Вообщем изучаю, это дело и по сей день, и думаю, что здесь есть люди, которым данная информация может пригодиться.
Для начала (для начинающих) выкладываю вступительный материал:
Базовый курс по рынку ценных бумаг (.doc)
Курс лекций по Форекс от РДЦ (.doc)
Курс лекций по теории вероятностей (.doc)
Курс лекций по фьючерсам и опционам (.doc)
Руководство для успешной торговли на валютном рынке (.pdf)
Словарь трейдера (.doc)
Э.Найман - Теория хаоса (.doc)
Д.Пискулов - Теория и практика валютного дилинга (.doc)
всего 5,177 МБ.
Этого хватит на месяц минимум и вам не придется расстатся с парой-тройкой сотен баксов.
[hide]Качайте пока живое
http://webfile.ru/256855
[/hide]