Зарядное и аккумы АА | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ParteiGenosse

Местный житель
Реакции
2
В голову приходят радиорынок, магазин на гагарина (жив ли он еще?), супермаркеты типа Эльдорадо.
Где лучше цены? Если посоветуете производителя/модель также буду признателен.

Брал себе зарядку "Космос", раздельные каналы, 4АА или 4ААА. В комплекте 4ААх2500мАч.
Из недостатков - нет функции разряда. Стоила 200 грн., но при баксе 9.
Вечером гляну номер модели.

Цитата(Зеленый @ 3 Июня, 2009, 11:11)
Брал себе зарядку "Космос", раздельные каналы, 4АА или 4ААА. В комплекте 4ААх2500мАч.
Из недостатков - нет функции разряда. Стоила 200 грн., но при баксе 9.

Основной вопрос: где?
smile.gif

Цитата(probegallo @ 3 Июня, 2009, 11:16)
еще очень хорошая по возможностям Hartig + Helling GmbH ALG 650/651
http://hartig-helling.de/produkte/h_h_pid....id=5466&lang=en

Мне не для профессионального пользования, а для дома, для семьи, такие навороты не нужны
smile.gif

Покупал через форум, но не этот, а кажется аванетовский. Там их предлагал как он отрекомендовался представитель ВАРТы. Взял комплект два аккум и зарядное без наворотов за 56 грн. но это в прошлом году. У него были и другие варианты, покруче. Где то есть его мыло, но сейчас не найду, некогда. Могу найти только во вторник, если тема будет еще актуальной.

Пользую АТАВА,раздельный контроль и функция цикл,акумы для бытовой техники по 700Мгц. а для фототехники 2650-2700Мгц.дорогие.Всё покупалось на р.р.

Я вместе с фотоаппаратом купил сразу комплект 4 аккумулятора и зарядное устройство фирмы ANSMANN, германия. Очень рекомендую.
Выложил года полтора назад 270 гривен. Но не жалею.

Назад
Сверху