Защита для холодильника | Крымский форум

Защита для холодильника

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

yuriy10

Местный житель
Абориген
Реакции
8
В моем районе часто отключают свет буквально на полминуты - минуту. Где-то вычитал, что для холодильников это очень плохо. Поэтому такой вопрос: существует ли устройство, подающее питание через 5 минут после возобновления электроснабжения, как оно называется и где его приобрести?

есть защита от бросков напряжения, там всё настраивается. После того как под прошлый НГ мне подкинули 400 вольт, спалив в доме всё импульсное, а потом отморозились по поводу восстановления, я поставил такую приблуду на весь дом, там нижний порог ,верхний выставляешь, а при аварии оно отрубает дом, при восстановлении питания включает дом с задержкой, задержка выставляется. У меня минута стоит.
На РР полно. Выглядит как автомат питания с индикатором напряжения.

Вложения

• rn_32_big.png
    rn_32_big.png
    147.9 KB · Просмотры: 0
Устройства защиты электроприборов УЗ - 1,5.
Те же функциии, что у вышеописанного. Включается непосредственно в розетку.
Продается на РР. Цена 60-80 грн.

ustrojstvo-zashchity-elektropriborov-uz-15-chernigov_rev001.jpg

Цитата(ad0tv @ 23 Января, 2013, 10:38)
а при аварии оно отрубает дом, при восстановлении питания включает дом с задержкой, задержка выставляется. У меня минута стоит.
На РР полно. Выглядит как автомат питания с индикатором напряжения.

по чем брали?
У меня такой-же только в розетку между источнико и потребителем вставляется и фирма такая-же.

п.с. как насчет сетевых фильтров-удленителей? Есть положительные отзывы? У меня они выбивают, если включить микроволновку и чайник одновременно, а как насчет повышенного напряжения?

Сетевой фильтр-удлинитель выбивает НЕ повышенное напряжение, а большАя нагрузка.(по крайней мере это относится к китайско-украинским девайсам).
Соответственно для холодильника с небольшим(по сравнению с электрочайником) током может не сработать...

Назад
Сверху