Защита картера | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Позвонила, сказали, что нет на мою машину ничего. Дали телефон технолога. Сказали, что надо подъехать на сервис, чтобы мастера созвонились с их технологом, сверили по чертежам и сказали - подойдет ли защита от какой-то близкой модели.

Выяснила сколько стоит защита картера у дилера на похожую машину. 1300-1400 гривень с работой. Если заказать на "Полигоне" саму защиту, то она обойдется в 600 +100 гривень за установку. То есть в 2 раза дешевле.
Более всего удивило письмо американского специалиста по моей машине в ответ на мой вопрос о защите картера в оригинале
Цитата
Я не думаю, что такое вообще существует в природе для легковых машин. Для джипов есть, а эти машины делались из рассчёта что оно никогда не выезжает за пределы асфальтовых дорог. Я думаю, что Вам проще найти умельца. А готового скорее всего не существует.

Цитата(Pat @ 16 Ноября, 2009, 12:56)
Я думаю, что Вам проще найти умельца. А готового скорее всего не существует.

И скорее всего дешевле. Даже если оно грубее выйдет чем заводское - кто под машину смотреть будет.

вопрос - где найти такого умельца.

И че я лесник ?
blush2.gif

Просто не люблю разговоры не о чем....

Привозите защиту а умельца найдем. Не пожалеете....

Привезти то надо соответствующую, а ее надо подобрать. Сегодня не успела. На неделе съезжу.

olegator
Через много лет после войны следопыты нашли в лесной землянке дневник партизана.
"5 сентября. Мы выбили немцев из леса".
"6 сентября. Немцы выбили нас из леса".
"7 сентября. Мы выбили немцев из леса".
"8 сентября. Немцы выбили нас из леса".
"9 сентября. Мы выбили немцев из леса".
"10 сентября. Немцы выбили нас из леса".
"11 сентября. Пришел лесник и разогнал всех нафиг".
© анекдот
smile.gif

Pat, на Вашу машину защиты тут не найдёте (я думаю, и не только тут). Как вариант: надо найти у кого есть штук 10-20 в наличии, Вашу машину на подъёмник (яму), примерять все защиты и из самой подходящей что то колхозить.

Спасибо, madavto, я так и собираюсь сделать. ВНУК мне прислал в личку телефон сервиса, где это делают, я туда и собираюсь.
Спасибо, ВНУК!
cheers.gif

съездила, примеряли разные защиты, ни одна не подошла. Подходитчастично от "авенсиса", но надо варить 2 болта. И будет сильно низкая.
Варить не хочется.

технолог с "Полигона" прислал мне е-мейл:

Цитата
Я думаю, что на Ваш автомобиль не подойдет наша защита, т.к. она сделана на базе нескольких машин, еще ее называют "облегченным" Lexus. Поэтому для этого автомобиля требуется индивидуальная разработка.
sad.gif

Назад
Сверху