Защита от пользователей | Крымский форум

Защита от пользователей

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
F

FreeLSD

Guest
У кого есть опыт работы с такими программами - типа DeviceLock etc.
Поделитесь мнением о надежности, удобстве, функциональности и так далее.

Всегда защищал средствами Windows. Если конечно не нужно удаленное управление.

Средств винды не всегда хватает. Поподробнее не могу - сам хочу узнать
biggrin.gif
Читал про много таких, эта вроде самая интересная, но лучше один раз увидеть.... Так что ищу очевидцев
cool.gif

Если вкратце: прога блокирует устройства типа дисководов, USB-портов без их отключения, при этом позволяет ограничивать к ним доступ - например, копировать только разрешенные типы файлов, использовать только с конкретными устройствами (принтер, флэшка и т.д. - не только тип, но и конкретный экземпляр), вести лог всего скопированного/напечатанного, вплоть до теневого копирования, устанавливать алерты на разные события с отправкой админу и т.п.
Если перечисленное можно реализовать средствами винды или халявной программулиной, буду только рад, но вот что-то сомневаюсь в этом
g.gif

Добавлено в [mergetime]1147412826[/mergetime]
Да, и про удаленное управление - полста компов - запарюсь бегать
wink.gif

Цитата
а по подробнее о самой софтине что из себя представляет сий звер?

Хотелось бы чтобы user не имел право удалять и изменять файлы, вообще не какие, и производить настройки системы !

Цитата(DeathMan @ 8 Октября, 2006, 12:02)
и производить настройки системы
winguard?

кстати вопрос в тему...
КТО ПОДСКАЖЕТ ПРОГУ ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ПАПОК?
средства виндоус не интересуют, влом заводить нескольких пользователей... да и незачем.

Folder Guard предлагать не нада... в проводнике оно паролем папки закрывает, но Total Commander залетает в папки на ура... наверное не знает, что папки закрыты
lol.gif

Политиками без проблем запрещаються любые сменные устройства Виндовс
Цитата(dwor @ 9 Октября, 2006, 9:36)
КТО ПОДСКАЖЕТ ПРОГУ ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ПАПОК?

как насчет управления безопасностью файловой системы?

pincer
уже было...
Цитата(dwor @ 9 Октября, 2006, 9:36)
средства виндоус не интересуют, влом заводить нескольких пользователей... да и незачем.

мне что для ребенка отдельного пользователя заводить?
а вариант встал дома из-за компьютера на несколько минут... обязательная блокировка системы что ли? и т.д., и т.п....

Именно так. Заводить. И более того, делать что-то типа вистовского Parent Control, т.е. ограничения в какое время можно пользоваться компом, куда ходить в интернет и т.д.

Я пользую для скрытия отдельных папок Hide Folders v.2.9 вроде там без пароля непрорваться,а детям темпаче,очень простенькая в обращении.

для установки атрибутов файла и папок пользовался прогой File and Folder Privacy v 2.8.
винты и диски отключал через реестр, один файлик отключение другой включение.

Назад
Сверху