Защитная пленка на экран | Страница 2 | Крымский форум

Защитная пленка на экран

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
на вкус и цвет все фломастеры разные...

Да ты с ней просто походи подольше, поймешь
wink.gif
Тут уже хоть элементарный вкус нужен, угу
wink.gif

Feender и я заказали пленки с ебуя на Nokia 5530 и 5800 обошлось в 5 баксов за шесть пленок на каждый аппарат, сегодня дядя Feender получил пленочки, говорит что качеством доволен, пока что

поклеим на мою Nokia, поделимся ощущениями дальше
smile.gif

GerinG
да мы эта ... спонтанно как-то получилось, я своей на новый самс пленки искал, заодно и себе, а тут Feender ...

ищи еще клиента, будем вопрошать человека, привезет еще

Кстати. В мире есть только одна фирма с нормальными пленками, это BodyGuardz, http://www.bodyguardz.com, все остальное - это просто "еще". Ну, может быть они не единственные, но единственные, кто делают пленки на все тело телефона и эти пленки клеятся "на мокрую", примерно, как автомобильная тонировка, на мыльную воду. И они действительно защищают девайсы.

GerinG
ты собственно Feender'a пни, они тебе покажет лоты этого китайца, по сути он мне и помогал в выборах по лотам, срок доставки от двух недель до месяца

Цитата(Cooper @ 12 Августа, 2010, 14:03)
Да ты с ней просто походи подольше, поймешь Тут уже хоть элементарный вкус нужен, угу

Это кстати вторая плёнка, которую клею, первую делал на самсунг-стар жены у того же мастера. Ходит уже более 3-х месяцев, всё пучком
smoke.gif

сегодня в полевых условиях (набережная Салгира) была проверена поклейка китайской пленки на Nokia 5530, качество удовлетворительное, по размерам пленка подошла, вообщем доволен
smile.gif

Я понял любую плёнку при наклейке нужно мыльной водичкой прыснуть,что б отредактировать её по экрану?

lupus

а что по цене?

На фото не понятно, как пленка выглядит на краях.

Фото моего айфона - сделал снимок ребра телефона, чтобы было видно, как по краю плёнка лежит + Фото самсунга стар жены в двух положениях, уголок за несколько месяцев уже потёрся, но пока как видите вполне нормально держится.
На стар клеилась плёнка на экран и винил, что на фото - заплптил что-то около 80 гр, айфон уже дешевле делали, типа как постоянному клиенту. Но цены лучше уточнять на месте, т.к. разная плёнка по разному стоит.

Вложения

• iphone.jpg
    iphone.jpg
    77.8 KB · Просмотры: 3
  • star1.jpg
    star1.jpg
    78 KB · Просмотры: 3
  • star2.jpg
    star2.jpg
    97 KB · Просмотры: 6
так за сколько сделал айфон??

мда, на самсунге не фонтан смотрится... Я уже такое видел. Особенно вокруг камеры. Да и пленка стремновато выглядит.

Айфон за 60.
Без бликов стар лучше смотрится чем на фото, хотя конечно личное дело каждого. Вокруг камеры согласен, что не фонтан, но это края повытерались. Короче говоря люди теперь знают, как это выглядит и сами могут принять решение.
Я себе на айфон клеил т.к. он много раз падал и корпус сильно побит, но со дня на день новый прийти должен
smile.gif

А мой уже не царапается ) Пару раз даже ронял. Легкая потертость на пленке осталась, а все остальное -- гуд!

Мой несколько раз вылетал из нагрудного кармана рубашки на асфальт и несколько раз выходя из машины вылетал из кармана жилетки
sad.gif
так что пора менять задник.

Назад
Сверху