Застелить подвал | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

APTYP

Местный житель
Ветеран
Реакции
12
Доброго времени суток!
Имеется подвальное помещение залитое бетонной стяжкой. Хочу устроить небольшую домашнюю мастерскую на все случаи жизни))) надоела постоянно оседающая пыль на столах и полках, вот и решил чем нибудь застелить только не знаю чем лучше. Смотрел в сторону линолеума, но думаю не то. Во-первых дороговато, во-вторых не прочный он какой-то.
Может существуют спец покрытия для таких целей, или другие решения? В общем нужно что-то придумать. Надеюсь на вашу помощь товарищи, которые в теме))))
buba.gif
Что бы не сильно дорого и эффективно.
Жду советов. Заранее спасибо!

у себя в подвале застелил линолеумом, причем самым дешевым,+под него подложка. Два года полет нормальный, ни пыли ни холода.

Что бы бетон меньше сыпался (пылил), желательно его загрунтовать, например "Мастер-универсал".

Планирую там проводить столярные работы, работы с металлом в т. ч. сварка, думаю линолеум долго не протянет...
Помню раньше у нас был совдеповский линолеум, его "топором не разрубишь". Жаль сейчас такого не найти(
Какие еще предложения?

покрасьте обычной эмалью, самой недорогой, в два, три слоя

Назад
Сверху