Заводы Симферопольского района | Крымский форум

Заводы Симферопольского района

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
L

LEVITY

Guest
Приветики всем
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Помогите плиз узнать где, как и какие заводы и фабрики Симферопольского района можно найти.Я имею в виду те заводы и фабрики, что сейчас по каким то причинам пустуют...и находяться вне охраны...чем больше информации. хоть как-то затрагивающей эту тему, тем естественно лучше))))
Очень надеюсь на ваши светлые головы, т.к. 4-х дневные поиски в нете ничего не дали......)))
Зараннее Сенки....
bye1.gif

Неужели трудно нормально оформлять пост.
Отредактировано.

LEVITY, все, что можно было унести, в таких местах уже вынесено
bigwink.gif

Добавлено в [mergetime]1212069152[/mergetime]
Да, и со шрифтом поаккуратней бы
acute.gif

дык просто местоположения нужны.....для исследований
а со шрифтом -
blush2.gif

LEVITYА с какой целью интересуешься?
1 - ленивый рейдер?
2 - смущает фраза "и находяться вне охраны", как бы не с целью чего то криминального.
3 - погонять в пейнтболл

не...ничего криминального..
boxed.gif
просто нужен доступ к месту чтобы полазить внутри...и чтоб не выгнали...

бывшие артиллерийские склады, рядом с каменкой, занимают огромную территорию, имеют несколько помещений больших пустых, интересный рельеф (склады в капонирах).
охраны немного
wink.gif

На щелкинскую АЭС поезжайте.
smile.gif

В Симферополе то что без охраны давно татарами разобранао на стройматериал.

Цитата(Rumlin @ 29 Май, 2008, 17:07)
бывшие артиллерийские склады, рядом с каменкой, занимают огромную территорию, имеют несколько помещений больших пустых, интересный рельеф (склады в капонирах).
охраны немного

Спасибочки....а поконкретнее адресок?
unsure.gif

Добавлено в [mergetime]1212070321[/mergetime]
Пасибки)))
На щелкинскую АЭС поезжайте.
В Симферополе то что без охраны давно татарами разобранао на стройматериал.....
lol.gif

А ТАМ ЧТО? Вот коровники какие-то-было бы хорошо узнать?

Взять там уже нечего, все татары разобрали по кирпичям для туалетов.
Я знаю пару местов, но смотря для каких целей ? если просто побродить то выбор Симферополя в корне не правильный.

Коровники точно давно уже либо прихватизированы, либо разобраны. Так что это вряд ли
no.gif

Цитата(Pepper @ 29 Май, 2008, 17:06)
охраны немного wink.gif

там злая сцобачко......., надо с собой пару кэгэ мяса взять для представительских расходов

LEVITY
склады тут

Добавлено в [mergetime]1212072123[/mergetime]
eFa
ну там еще и офицер обычно дежурный есть, но думаю если сильно хочется то можно найти вариант пошастать
smile.gif

Цитата(Pepper @ 29 Май, 2008, 17:41)
ну там еще и офицер обычно дежурный есть

вот блин, ну тогда еще пару бутылок водки, чтобы дежурного офицера было чем занять

с парой кэгэ мяса и водкой может и идти туда не стоит, осесть с шашлыками в ближайшем лесу
drunk.gif

ребятки....ничем противозаконным заниматься я не собираюсь......всё равно есть там что то или нет...чем больше пустоты и разного мусора, тем лучше, чем больше развалины, тем круче......подскажите...нужен именно Симферопольский район.......ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ........
blink.gif
blink.gif
blink.gif

LEVITY
Ну так и спрашиваю - для чего ?

Клип снимать, побегать пострелятся, помапить в конце концов ?

Цитата(FreeLSD @ 29 Май, 2008, 17:22)
Взять там уже нечего, все татары разобрали по кирпичям для туалетов.
Я знаю пару местов, но смотря для каких целей ? если просто побродить то выбор Симферополя в корне не правильный.

подскажи плиз....я бы сьездила тудой и разведала плдходит или нет
bye1.gif

Квест-игра.....тематика заводы и фабрики Симф. района....я уже неделю ищу по нету.....и ничего....
unsure.gif

Назад
Сверху