- Реакции
- 80
Любите ли вы ГАИ так как люблю его я ??? не сомневаюсь, просто обажаете. вопрос в том что им даже червонец в качестве взятки нужно подавать вежливо, с уважением и не выпендриваясь. да ё-маё, кто они на самом деле ??? ГАИшники это не менты (с) как говорят сами работники ГУ МВД. большинство просто не умеют грамотно объяснить причину остановки транспортного средства, да еще собаки и мстят если на них наехали. у Lost сегодня осмотрели салон и багажник из-за суботней моей выходки, он то при чем ? если бока порол то я в основном. более того, количесво грамматических ошибок в протоколах просто потрясает иногда ! если с офицерами еще можно доровориться без закорючек, то вся остальная шушваль которая пришла зарабатывать деньгу на дорогу не умеет ни предъявить грамотно ни взять взятку (тоже грамотно и без выёживаний).
так давайте помнить что ПДД только выдержки и цитаты из основного закона о дорожном движении Украины, причем этот закон многие гаёвцы не знают. да и на широкую публику он не публиковался кажеться.
так давайте помнить что ПДД только выдержки и цитаты из основного закона о дорожном движении Украины, причем этот закон многие гаёвцы не знают. да и на широкую публику он не публиковался кажеться.